Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr schön. Freundlicher Empfang und freundliche Bedienungen. Hotel Ist sehr gepflegt. Überall stehen blühende Blumen.
Hatten das Zimmer Sunneit im dritten Etage tolle Ausstattung . Sehr gute Matrazen,schönes Bad und getrenntem WC das etwas größer sein könnte. Die Reinigung der Zimmer durch freundliche Damen sehr gut.
Frühstück und Abendessen sehr köstlich. Sehr gute Atmosphäre auch durch das freundliche Personal.
Chefin und Junior-Chef sehr um ihre Gäste bemüht ,sowie sehr freundliches Personal und sehr guter Service.
Das Hotel liegt in der Mitte von Ort . Mit der Gästekarte kann man mit dem Kaiser Jet alle Ortschaften vom Kaisergebirge und nach Kitzbühel,Kufstein,St. Johann und Wörgl um sonst fahren. Hatten die 6 Tage Karte für alle Bergbahnen konnten aber wegem schlechtem Wetter nur einmal zur hohen Salve mit der Bergbahn fahren.Waren das Erste mal am wilden Kaiser und sind von der Landschaft begeistert.
Konnten das Freibad nicht in Anspruch nehmen, aber Sauna und Ruheräume. sehr schön und sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Lothar |
Lieber Herr Lothar, ein herzliches Servus aus Söll. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Bliem & Mitarbeiter