Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das ist ein ganz wunderbares Hotel mit hilfsbereitem Personal und sehr guter Küche. Wo soll ich anfangen? Alleine schon bei der Begrüßung fühlt man sich herzlich willkommen. Schon zuvor bekamen wir per E-Mail die Gästekarte zum Ausfüllen, damit der Check-in schneller geht. Trotz zeitiger Anreise bekamen wir schnell ein Zimmer. Jede Frage wurde freundlich beantwortet, der Service im Restaurant liest einem die Wünsche von den Augen ab. Perfektes Frühstück, köstliches Abendessen, wunderbarer Spa-Bereich. Wir kommen wieder!
Kategorie Postwirt war völlig in Ordnung, nächstes Mal aber sollen es die tollen, neuen Zimmer sein. Blitzeblank ist sowieso alles.
Perfekt!
Hier sollten noch mehr Sterne zu vergeben sein! :-)
Mit dem Skibus zur Gondel, retour braucht man den gar nicht. Abfahrt ist bei genug Schneelage schön gemütlich bis zum Kreisverkehr möglich, dann sind´s nur noch ein paar Meter zu Fuß. Sportgeschäfte, Supermärkte, Bipa und Souvenierläden alle in der Nähe.
- Sport
Wellnessbereich wunderbar, sauber und ansprechend, Badetücher sind zur Verfügung. Im Poolbereich war es etwas frisch, aber die Kinder hat das nicht gestört. Ein Spielraum für die Kids wäre noch schön gewesen, z.B. mit Tischtennis oder Wuzzler.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja, ein herzliches Servus aus Söll! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. Dies ist eine große Motivation für unsere Mitarbeiter genau so weiter zu machen. Liebe Frau Tanja, wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Bliem & Mitarbeiter