Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Mariella (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Wunderbares Wohlfühlhotel mit Charme!

Wohlfühlhotel mit Tiroler Gastfreundlichkeit. Das Gourmetangebot wird sogar den verwöhnten Gaumen begeistern und das Skigebiet Wilder Kaiser bietet ebenfalls alles, was das Skifahrerherz begehrt.

• Gut
  • Wir hatten das Postwirt DZ, auch mit Schlafsofa fürs Kind war immer noch genug Platz. Badezimmer hat einen sehr neuwertigen und modernen Eindruck gemacht. Allein der Platz auf der Toilette war etwas begrenzt, man konnte die Türe nicht schließen, ohne sich vorher ins hinterste Eck zu drücken. Balkon war groß mit Wäscheständer, Tisch und Sitzmöglichkeiten. Die Reinigungsdamen waren ausgesprochen freundlich, schnell und sauber!

• Das absolute Highlight! Hier gibt es nichts zu meckern! Das Frühstücksbüffet bietet alles, was man sich wünscht. Lediglich der einzige Kaffeeautomat hat immer etwas unter dem Ansturm gelitten. Leider sperrt der Frühstücksbereich erst ab 7:30 auf, und weil ja doch fast jeder zeitig auf die Piste möchte, ist der Andrang schon sehr gewaltig. Da wäre ab 7:00 Uhr schon angenehmer und stressfreier. Ebenso die Skifahrerjause: an und für sich eine tolle Idee! Aber nicht jeder fährt bis zum Schluss und für uns war 15:30 Uhr schon fast zu spät, da das Abendessen so reichhaltig ist. 14:30 Uhr wär für uns ideal gewesen, dazu noch ein Kaffee - perfekt! Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Nebenan gibt es einen netten kleinen Bäcker... Der kulinarische Höhepunkt ist sowieso das Abendessen! Immer am Morgen gibt es eine Karte, wo man zwischen verschiedenen Hauptspeisen wählen kann. Suppe, Vorspeisen und Salate sowie Käse vom Buffet. Falls doch mal nichts dabei sein sollte, ein Wiener Schnitzel ist ebenfalls immer möglich! Der Geschmack und die Qualität der Speisen ist herausragend!

• Der Service war einfach Top! Egal ob Fragen an der Rezeption oder die Bedienung im Restaurant, alles war schnell und einwandfrei. Sehr freundlich, flink und zuvorkommend vor allem die Herren und Damen beim Abendessen.

• Direkt im Zentrum von Söll gelegen, an einer Fußgängerzone. Skibus hält 200m entfernt, die Rückfahrt kann bei guter Schneelage mit dem Skiern von der Piste bis zum Kreisverkehr erledigt werden. Sehr praktisch, dann sind es nur noch 2-3 Minuten zu Fuß zum Hotel. Spar Supermarkt sowie diverse Lokale in unmittelbarer Nähe.

• Sport

Der Wellnessbereich ist groß und lädt zum Verweilen ein. Biosauna, Infrarot, Finnische Sauna und Dampfkammer stehen zur Auswahl. Der Liegebereich ist auch gemütlich. Der beheizte Aussenpool ist ebenfalls eine tolle Sache, leider gibt es innen nur den Einstieg, keine sonstige Schwimmmöglichkeit. Im Schwimmbereich zu liegen war uns allerdings immer ein wenig zu kalt und zugig, da es keine Abtrennung gibt zum Einstiegspool der nach draussen führt. Aber da kann man ja wieder rüber in den Saunabereich gehen.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mariella

Liebe Frau Mariella, ein herzliches Servus aus Söll. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Bliem & Mitarbeiter