- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Gegend ist sehr schön, allerdings etwas abgelegen. Das Hotel sehr veraltet. Sauberkeit lässt in jeder Beziehung zu Wünschen übrig. Bettwäsche zerrissen, unsauberes Badezimmer, kaputte Handtücher, ein Zahnbecher im Doppelzimmer. Schwimmbad kalt und nicht sauber. Im gesamten Bereich lässt die Hygiene zu Wünschen übrig. Freundlichkeit leider auch Preis - Leistungsverhältniss stimmt nicht ! Unter einem 3 - Sterne - Hotel habe ich etwas anderes erwartet. Hier kostet ein Zimmer fast 100 Euro, ist aber nur 25 Euro wert
Zimmer sehr unpersönlich und ungemütlich eingerichtet, ausreichend für zwei Nächte. Ich habe mehrere Zimmer gesehen, es gibt furchtbare Zimmer dort. Balkon meines Arbeitskollegen war total verdreckt, überall lagen Zigarettenkippen herum. Stores waren wohl schon länger nicht gewaschen. Föhn gab es auf Verlangen an der Rezeption, wenn diese mal besetzt war. Bettwäsche wurde nicht gewechselt, Handtücher nur auf Verlangen. Der Spiegel im Bad war kaputt, und das ebenfalls in mehreren Zimmern. Seifenspender gab es, leider leer. Das Hotel ist sehr hellhörig.
Frühstück ging einigermaßen, nichts besonderes. Aufbackbrötchen statt vom Bäcker, Saft aus der Tüte. Mir fiel auf, das benutzte Tische nicht abgedeckt werden. Man sucht sich also einen sauberen Tisch aus. Der Frühstücksraum ist sehr groß, aber ungemütlich eingerichtet. Es brannte kein Licht, also versuchte jeder, einen Fensterplatz zu bekommen. Wir waren die ersten, aber unter dem Tisch lagen noch die Krümel und Eireste vom Vortag
Wer hier anreist, sollte nicht mit Luxus rechnen. Das Haus ist sehr spartanisch eingerichtet. Das gesamte Haus ist renovierungsbedürftig. Sauberkeit wird hier nicht so ernst genommen. Mir sind viele schmutzige Ecken aufgefallen, und auch die Zimmer, besonders die Badezimmer, könnten sauberer sein. Mir ist das Kissen verrutscht, da kam das Inlet zum Vorschein. Ich habe dann lieber ohne Kissen geschlafen.
Wie bereits geschrieben, das Hotel liegt abgelegen. Sehr ruhig. Für Erholung optimal. Bus fährt leider nur einige Male täglich. Auf das Auto kann man nicht verzichten. Zum Einkaufen, etc. muss man in die Stadt fahren (10 Min). Abgesehen vom Hotel gibt es in der Umgebung nichts
- Geschäftsreise
Wasser im Schwimmbecken sehr kalt, und auch im Schwimmbadbereich lässt die Hygiene zu Wünschen übrig. Sauna haben wir deswegen auch nicht mehr genutzt. Internet gab es nicht, obwohl gross geworben wurde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2007 |