Roswitha (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Silvester 2015

Wir waren über den Jahreswechsel im Quellenhof. Natürlich waren wir etwas geschockt von den Bewertungen, welche wir erst nach der Buchung gelesen hatten. Mein Fazit: Glaubt nicht alles, was manche schreiben und wir konnten eine andere Erfahrung machen. Natürlich ist hier noch Potenzial nach oben. Aber man muss auch die Kirche im Dorf lassen. Wenn ich ein 3 Sterne Hotel buche, dann erwarten mich keine Sahneschnittchen. Leute beachtet mal das Preis - Leistungsverhältnis. Die Lage ist gut, klar etwas abseits gelegen. Mit dem Auto ist man aber sehr gut unterwegs eben durch die günstige Anbindung der Autobahn. Nun zum Service. Die Sauberkeit war auf keinen Fall zu beanstanden. Das Bad ist sehr klein, aber dort gehe ich nur zur Toilette und dusche mich. Warum sollte das Bad größer sein? Wir hatten weder defekte Armaturen, noch verstopfte Abflüsse. Die Bettwäsche und die Handtücher waren sauber und in einem guten Zustand. Und angeblich tiefster "Osten", da muss man sich wundern wo dieser Herr seine Geografie Kenntnisse gelernt hat. Das Frühstücksbuffet war erweiterungsfähig, aber wie gesagt 3 Sterne. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Auf Wunsch wurden uns innerhalb weniger Minuten die Sauna angeheizt. Nochmals vielen Dank. Auch die Sauberkeit im Schwimmbad und Sauna war gut. Und ich bin sehr wählerisch!!!!!! Ein Hinweis noch an die Restaurantbedienung, also die junge Dame mit dem dicken Tuch um den Hals (mag ja in sein, aber nicht bei der Arbeit), eine schwarze Hose gegen die Jeans eintauschen, das macht ein schöneres Bild. Der Geschäftsinhaber muss ein bisschen mehr sein Personal anweisen, dann wird das auch.

Dauer:1 Woche im September 2015
Vorname:Roswitha