Bei unserem Aufenthalt war das Hotel fest in holländischer Hand.Die Anlage liegt am Ortsrand und bietet einen schönen Ausblick.Es machte einen sauberen Eindruck. Man sollte sich vorher aus dem Internet Ausflugsziele heraussuchen.Es liegt zwar ein Ordner aus aber die Auswahl ist sehr begrenzt. Für einen Wander- oder Skiurlaub bestens geignet.
Die Größe unseres Zimmers war ausreichend. Das Bad angenehm groß. Die Einrichtung zweckmäßig. Das fehlen einer Minibar/Kaffeemaschine wurde nicht als störend emfunden. Obwohl das Zimmer neben dem Fahrstuhl und dicht am Speisesall lag waren keine größeren Störgeräusche auf dem Zimmer zu hören.
Das Restaurant war ansprechend.Allerdings wurde im Aushang mit einer Karte geworben die im Lokal nicht umgesetzt werden konnte. Das Frühstück war ausreichend aber abwechslungsarm in den Wurstsorten. Das Mittag- und Abendessen war abwechslungsreich und zu unserer Zufriedenheit. Die Atmosphäre zwischen den Gästen und dem Personal fanden wir entspannt aber nicht aufdringlich.
Das Personal war in allen Bereichen höflich,zuvorkommend und stets bereit bei Problemen sofort Abhilfe zu schaffen. Die Zimmerreinigung war zu unserer Zufriedenheit.
Aufgrund der etwas ländlichen Lage sind die Einkaufsmöglichkeiten/Unterhaltungsmöglichkeiten eher begrenzt.Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig gegeben,sind aber fast immer mit einer Autofahrt verbunden.
- Wellness
- Sport
Leider war die Kegelbahn defekt. Die Sitzgelegenheiten im Außenbereich waren Rustikal und bestanden zum Teil aus Bierzeltgarnituren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|