- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist zwar schön groß aber die Räumlichkeiten an sich entsprechen nicht meinen Vorstellungen eines 4 Sterne Hotels. Die Gänge zu den Zimmern waren mit leeren Vitrinen bestückt und es haben Abdeckungen an den Decken gefehlt (also blankes Kabel war zu sehen!). Die Treppen zu den Zimmern waren sehr eng und steil und eher nicht für ältere Personen geeignet.
Das Hotelzimmer war groß und hell aber die eine rote Wand in diesem Zimmer wies helle Flecken auf (wie auch immer die dahin kommen...). Desweiteren fehlten fast alle Steckdosenabdeckungen, was für Kinder wohl nicht so gut ist. Im Bad war die Toilette nicht richtig geputzt, die Zahnputzbecher waren voller Zahncremreste, die Seifenspender waren fast leer (auch am 2. Tag!) und die Silikonfugen in der Dusche pechschwarz. Leider war bei der Austattung des Zimmers weder ein Kühlschrank noch ein Save inbegriffen.
Das Einzige, was hier den 4 Sternen entsprach waren die Preise für die Getränke! Die Auswahl war eher mäßig, die Qualität der Lebensmittel eher schlecht. - Essen salzig - Fleisch fettig / sehnig - Sauce schmeckte nach Maggi!!! - Salatblätter waren welk - Bananen waren braun / schwarz - Brot / Brötchen waren Abends nicht frisch (trocken und doch wie Gummi) - der Kaffee zum Frühstück wird in einer Isokanne auf den Tisch gestellt, bevor der Gast kommt (ab 7:00 gibt es Frühstück, d.h. dann steht der Kaffee schon auf dem Tisch! Gast kommt erst 9:00 Frühstücken, der Kaffee steht dann schon 2 Stunden Da!!!) Jetzt zur "Sauberkeit.".. Nicht nur, dass die Bedienungen einen ungepflegten Eindruck machten, auch die Umgebung an unserem Tisch war alles andere als sauber: - auf der Fensterbank lagen tote Fliegen (und das länger als einen Tag!) - die Wände waren mit irgendwas braunem beschmiert - Bilder hingen schief - der Balkon, den man von unserem Tisch aus gesehen hat, war dreckig, die Bretter unter den Blumenkästen waren morsch und zwischen den Steinplatten blühte fröhlich Unkraut vor sich hin...
Das Personal war leider nur mäßig freundlich. Die Kenntnisse des Personals lies auch zu wünschen übrig da diese mir keinerlei Auskunft über die Umgebung bzw. Leistungen geben konnten. Leider wurde man auch nicht von jedem Hotelmitarbeiter gegrüßt!
Die ruhige Lage des Hotels fand ich ganz toll. Zu den Ausflugsmöglichkeiten sind gute Anbindungen vorhanden, die Rad- und Wanderrouten sind auch ohne Umgebungskarte sehr gut beschildert . Genügend Rastmöglichkeiten sind auch vorhanden.
- Wellness
- Sport