Hans-Joachim (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit April 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Durchschnittliches Hotel mit top Wellness

Geschickt gelöst wurde die Art der Verbindung zwischen den einzelnen Häusern. Orientierung ist dank der guten Beschilderung kein Problem. Der Fahrstuhl ist offensichtlich schon "in die Jahre" gekommen. Da es aber nur drei Ebenen sind, kann man alles gut über die Treppen erreichen. Hotel entspricht insgesamt dem 3,5 Sterne Standard. Uns hat das Hotel gefallen. Schon allein der Wellness-Bereich ist es wert noch einmal in das Hotel zu fahren. Daher werden wir gerne wieder kommen. W-Lan Anschluss wäre wünschenswert.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in unmittelbarer Nähe zum Restaurant. Es war geräumig mit Balkon und auch das offensichtlich erneuerte Badezimmer war großzügig angelegt.

• All-inklusive Leistungen auf das Restaurant zu beschränken ist nicht geschickt. Dadurch herrschte in den gemütlichen "Gaststuben" gähnende Leere.

• Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und stets hilfsbereit.

• Gut
  • Am Rande der Ortschaft Altastenberg in herrlicher Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Wellness und Spa-Bereich sowie Tennishalle sind SPITZE.

Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness