- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Als wir die Zimmertür öffnete kam uns ein miefiger Geruch entgegen. Nachdem wir gelüftet hatten, und während unseres Aufenthaltes hatten wir das Fenster immer auf kipp und so konnte man es aushalten. Der Sanitärbereich war so klein, dass man nach dem Duschen zurück ins Zimmer gehen musste um sich abzutrocknen. Der Bade- und Saunabereich ging so. Die beworbenen Saunaaufgüsse fanden nicht statt. Es gab auch keine Entschuldigung. Zum Aufguss, den man dann alleine durchführte, wurde ein Eimer Wasser in die finnische Sauna gestellt - ohne Zusatz. Das Frühstücksbüffet war gut. Das Abendessen war nicht gut. Das Fischfilet war nicht gut gebraten und Nudeln mit verschiedenen merkwürdigen Sossen waren nicht appetitlich. Am nächsten Abend gab es 2 Varianten Gulasch - diese waren ungenießbar. Am Sonntag sollte es noch einmal Gulasch geben (lt Tagesinfoblatt). Die Kegelbahn war gut zu benutzen. Da sich das Hotel nicht direkt in Winterberg befindet, war man abends ans Hotel gebunden. Das Personal war zum Teil auch nicht sehr gastfreundlich.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht