- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nur für einen Kurztrip dort und völlig zufrieden. Die Zimmer sind ausreichend groß und auch sauber, ebenso wir das Bad. Negative Kritiken über den Wellnessbereich kann ich nicht verstehen, das Schwimmbad ist zwar nicht riesig, aber m. E. ausreichend, die Sauna umfasst 2 Saunen mit jeweils Platz für mind. 15 Personen und ein Dampfbad. Tennishalle kostet 10€/h, es gab dazu angeblich auch Schläger und Bälle an der Rezeption, haben wir nicht genutzt. Das Essen beim Frühstück war umfassend, mittags haben wir nur einmal erlebt, da gab es Brötchen, verschiedene Salate und Nudeln mit Tomatensauce, man konnte sich aber auch morgens Brötchen schmieren und Obst mitnehmen, daür gab es dann Tüten vom restaurantpersonal. Aabends an unseren 2 Aufenthaltatagen Leberkäse bzw. Hackbraten, Putengeschnetzteltes bzw. Krustenbraten, "Paella" bwz. Spätzlepfanne, dazu Sättigungsbeilagen, Gemüse, diverse Salate, eine Wurst- und eine Käseplatte und Nachtisch. Keine 4-Sterne-Küche, aber völlig ausreichend. Es stimmt, dass ab ca. 19.30 Uhr die Platten nicht mehr aufgefüllt wurden, wir haben aber auch beobachtet, dass dann sowieso kaum noch Gäste kamen, insbesondere da zu unserer Zeit viele Familien mit Kindern da waren. IM AI gibt es am Automaten allerdings nur Wasser und O-Und A-"Saft, Cola u.ä. scheint kostenpflichtig zu sein, haben wir aber nicht gebraucht, abend zusätzlich Warsteiner und Wein von 18.00-20.00 Uhr. Ab dem Hotel konnte man direkt loswandern, die Wege sind sehr gut ausgeschildert. Tipp: Im "Fremdenverkehrsamt" stehen die Schläger und Bälle für die danebenliegende Minigolfanlage, Ausleihe gegen Spende für die Renovierung der Bahn.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut