Nikolaj (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit April 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Für Skiurlaub wenig geeignet

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sauberkeit im Zimmer kann viel besser sein. Personal weis wenig über Umgebung. Essen war gut, ausgenommen Dessert (4Tagen nur Puding). Pool und Sauna sehr gut. Nach dem Abendessen war fast leer und ruhig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nikolaj

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Eintrag. Unser abendliches Buffet ist nicht nur bei den Hauptgerichten abwechslungsreich. Auch die Süßspeisenauswahl wechselt täglich: mindestens 3-4 unterschiedliche Cremespeisen, Götterspeise oder Pudding. Dazu gehört ebenfalls im Wechsel z.B. Obstsalat, Tiramisu-Schnitten, Kaiserschmarrn oder gefüllte Crepes. Jeder Rezeptions-Mitarbeiter kennt sich in der näheren Umgebung hinreichend aus. So können wir zahlreiche Informationen zu nahegelegenen Ausflugszielen (Freizeitpark Fort Fun, Panorama-Erlebnisbrücke, Salzgrotte oder Heilstollen Nordenau) geben. Ebenso sind wir vertraut mit verschiedenen Wanderwegen, z.B. zum Kahlen Asten, dem Kurweg oder Rothaarsteig. Auch Auskünfte zu z.B. diversen Stauseen, Kutschfahrten oder Museen (Borgs Scheune in Züschen, Wintersportmuseum Neuastenberg usw.) gehören dazu. Bislang konnten wir jedem Gast eine befriedigende Auskunft erteilen. Und sollten Fragen offen bleiben, erkundigen wir uns gern, bis die gewünschten Informationen vorliegen. Die nächsten Skipisten sind 800 Meter vom Hotel entfernt. Hier bieten wir in Kooperation mit den unmittelbar an der Skipiste gelegenen Sportgeschäft speziell für unsere Gäste Sonderkonditionen für den Skiverleih und Skikurse an. Bis zum letzten März-Wochenende war tatsächlich in Winterberg noch Skifahren möglich. Unseren Hotelgästen steht eigens ein separater Raum für die Aufbewahrung der Skiausrüstung zur Verfügung. Daher kann ich Ihre Aussage "für Ski-Urlaub wenig geeignet" kaum nachvollziehen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch von unserem Service und unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können. MIt freundlichen Grüßen Ihr Team vom Sporthotel Kirchmeier