- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen Kurzreisetrip übers Internet für 2 Personen gebucht. Der Empfang und die Einweisung an der Rezeption waren gut. Um in das Zimmer zu kommen mußten wir einen weiten Weg über lange, schmale Flure mit einigen kurzen Treppen gehen. Wir wurden leider nicht darauf hingewiesen, dass wir um das Hotel gehen konnten um den rückseitigen Eingang zu nutzen. Der Weg wäre etwa 2/3 kürzer gewesen und wir hätten zum Entladen des Gepäcks direkt mit dem Auto vorfahren können. Das Zimmer war akzeptabel aber durch Fliesenboden und einfacher Wandbemalung etwas kalt wirkend. Die Möbel waren im Discounterdesign. Leider war im Zimmer nicht eine einzige Schublade wo man Kleinigkeiten unterbringen konnte. Es mußte alles auf einem kleinen Tisch oder den Nachttischen abgelegt werden. Das Bad war in Ordnung. Ohne Fenster aber mit einem sehr guten lautlosen Dunstabzug. Der Wellnessbereich ist groß und bietet ein umpfangreiches Angebot. Bei der Sonnenbank war der Gesichtsbräuner ausgefallen. Auch fehlte jeglicher Hinweis auf die Stärke der Röhren. Der Swimmingpool ist in Ordnung aber für Nichtschwimmer schwierig, da die Treppe in den Pool im Tiefenbereich 1,80m endet. Der Whirpool ist im Schwimmbecken integriert, sodass das Wasser die gleiche Temperatur wie der Pool hat. Der Whirpool bietet gut Platz für etwa 10 Personen, aber nur an 2 Plätzen funktionierte der Sprudel. Das Essen ist geschmacklich sehr gut. Das Frühstücksbuffet gehört zur ersten Klasse. Es fehlte wirklich an nichts. Im Restaurant stand eine große Tafel mit dem Hinweis: 'Unser reichhaltiges Abendbuffet variiert täglich'. Leider gab es kein Abendbuffet, sondern nur die Auswahl zwischen 2 Gerichten. Am ersten Tag Hirschbraten oder Maultaschen, am zweiten Tag Cordon bleu oder Thunfischsalat. Das war leider eine kleine Enttäuschung. Geschmacklich war das Abendessen gut. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Sportliche Unterhaltung wird durch Schwimmen, Darten, Kegeln und Tennis geboten. Im Hotel befindet sich eine gemütliche Bar mit verschieden großen Sitzecken und Nischen. Auch ein Fernsehraum ist dort vorhanden. In der Bar darf geraucht werden. Insgesamt war es ein gelungener Kurztrip den wir auch wiederholen würden. Wir würden aber vorher klären ob es Abendbuffet oder Menueauswahl gibt und dann entscheiden ob Ü/F oder HP. Das Preis-/Leistungsverhältnis war o.k., da es ein Sonderangebot war. Der reguläre Preis wäre zu teuer gewesen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut