Marcus (31-35)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit April 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Gutes Preisleistungsverhältnis

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben über groupon ein Schnäppchen geschossen und waren soweit, für den Preis, auch zufrieden. Ds Zimmer war sehr klein, wir haben in dem Anbau (Zimmer mit der 6 vorne) gewohnt, was gewöhnungsbedürftig ist. Das Zimmer war sehr klein, mit Blick auf das Dach des Wellnessbereichs. Der Flur ist eng und etwas herunter gekommen. Das Hotel selbst ist rund herum sauber und die Mitarbeiter nett. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, insbesondere das Frühstück war gut. Wenn man dort abends an der Bar noch etwas trinken will muss man sich auf Partystimmung einrichten, aber es gibt auch immer ein ruhiges Plätzchen. Mit der Kurtaxe bekommt man die Sauerlandcard, mit der man kostenfrei Bus fahren kann, was auch problemlos funktioniert hat. Die Busse könnten etwas öfter fahren (von Winterberg nach Altastenberg für Samstag um 17.15 Uhr der letzte Bus). De Wanderwege machen Spaß, die Landschaft ist wunderschön. Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt. Die Sauna ist geöffnet von 15 bis 18 Ur, was wir als ausbaufähig empfunden habe. Aber da wir ohnehin tagsüber gewandert sind, hat es uns nicht allzusehr gestört. Wir wäre gerne noch ein halbes Stündchen länger in der Sauna geblieben. Die Massage war gut, da kann man nicht meckern. Man sollte sich auf holländisches Publikum einrichten! Alle Sauerlänger im Servicebereich sprechen fließend Holländisch! Für uns war es aber mal ganz nett, es kam dadurch noch mehr Urlaubsgefühl auf! Ich würde wieder bei Kirchmeiers Urlaub machen, vor Allem zu dem Preis!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde