- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Großen und Ganzen ist es ein gutes Hotel für einen Kurzurlaub. Wir haben über e-Bay einen Gutschein ersteigert. Nachdem wir einige Tage vergeblich versucht haben, telefonisch zu reservieren,hat es dann doch geklappt. Das einchecken verlief problemlos.Das Zimmer war in einem Nebenhaus. Die Nebenhäuser sind alle durch unterirdische Flure mit dem Haubtgebäude verbunden. Ein schönes Zimmer sieht anders aus. Sehr klein mit hässlichem rotem Teppich ausgelegt, der schon sehr schmuddellig ist. ABER SAUBER! Das Bad hatte Dusche. Klein, aber auch hier sauber. Der Wellnessbereich sah ansprechend aus, aber mehr als das Aussehen können wir nicht beurteilen. Das Hotel war gut besucht und leider hatten die Damen vom Spa-Bereich keinen einzigen Termin mehr frei. Der Pool war ausreichend groß und sauber. Nur leider standen für die Kapazität des Hotels viel zu wenig Liegen zur verfügung...Habe etwa 14 gezählt. Der Saunabereich besteht aus 3 Saunen. Ebenfalls sauber. Nur leider haben diese nur von 15 bis 18 Uhr geöffnet und sind dann in diesem Zeitraum ziemlich überfüllt. Ruhemöglichkeiten auch hier zu wenig. Das Essen ist gut. Zum Frühstück gibt es alles, was man braucht. Das Mittagessen ist eine Kleinigkeit, aber ausreichend. Kaffee und Kuchen ok, Abendessen sehr gut! Fazit: Schönes Hotel um Ausflüge in die Umgebung zu machen, zu wandern oder Ski zu fahren. Für einen Wellnessurlaub würde ich es nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut