- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und bedarf einer Überholung. Wir haben das Hotel "Sonnenhotel Astenhof" gebucht und mussten feststellen, dass hier ohne Mitteilung der Name gewechselt wurde. Ein netter Herr hinter der Theke buchte uns dann ein. 4 Sterne sagen leider nur etwas über die Ausstattung aus, nicht über die Qualität?!
Die Zimmer sind auch etwas verwohnt, - aber sauber, bis auf den Balkon. Hier lagen noch die Kippen der letzten Gäste. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht. Vor der Tür des Gebäudes langen ettliche Kippen und Schnee wurde hier auch nicht geschüppt. Bemühen um Gäste sieht anders aus.
Die Gastronomie ist unterirdisch! Das Morgen- und Abendbuffet ist zwar umfangreich, aber wenig schmackhaft. Brot und Brötchen beim Frühstück hatten bereist vor vielen Stunden ihren qualitativen Höhepunkt. Das Abendessen erinnert an Kantinenessen - leider nicht an die guten Kantinen. Das man hier schnell viele Leute satt bekommen muss und das es nicht viel kosten darf ist leider nicht zu übersehen und zu schmecken.
Das Service Personal schien etwas überfordert und nicht gut ausgebildet. Jedoch immer nett und freundlich. Rezeption: Wir haben über ein Gutscheinbuch gebucht mit Wertgutscheinen. Bei den Wertguscheinen gab es einige Disskusionen bzgl. der Einlösung. Der Verzehrgutschein wurde onhe Disskusionen annerkannt, der weitere Gutschein sollte für Serviceleistungen im Haus genutzt werden (kosmetische Behandlungen). Leider waren keine Termine frei somit konnte der Gutschein nicht eingelöst werden. Nach einigen Disskusionen wurde der Gutschein auf den Verzehr angerechnet - war auch nicht ausgeschlossen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Winterber (ca.5 KM). Die Umgebung ist ländlich uns sehr schön anzusehen.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist sauber, zu unserer Zeit waren genügend Liegen frei. Wir hatten hier viele Spaß mit unserem Baby.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |