Julian und Laura (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit April 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Klasse Hotel zum super Preis

Sporthotel, super Umgebung, gemütliches Örtchen (Alt-Astenberg) mit netten Pisten. Alter kann ich leider nicht schätzen, aber der Zustand ist völlig in Ordnung. Das ganze Hotel ist sehr sauber gewesen und ein zusätzlich gebuchtes Abendessen für gerade mal 4€ am Tag (Buffet mit Salaten, kalten und warmen Speisen...) ist ein absolut günstiges Angebot. Einziges Manko (meiner Meinung nach): Viele Holänder die denken sie seien die Chefs (ist aber in ganzWinterberg und Umgebung so!) Wirklich mpfehlenswert, vor allem zu den Preisen (40€ pro Person pro Nacht im DZ + 4€ pro Person pro Tag für ein riesen Abendessen!!!) War ein sehr schöner Urlaub, nächsten Winter wieder dort hin!!!:)

• Zimmer sind nicht groß, aber auch nicht zu klein. Auf jedenfall hat man genügend Platz, ein wirklich großes und schönes Bad, schöne Möbel und allgemein ein sehr gemütliches Zimmer. Fernseher ist aufdem Zimmer, alles andere brauchten wir eh nicht da wir tagsüber Ski fuhren. Die Zimmer sind nicht hellhöig, es ist sehr ruhig und man kann gut entspannen.

• Es gibt im Hotel ein großes Restaurant (oben) mit "Wintergarte", von dort aus hat man einen herrlichen Blick auf die zugeschneiten Wälder und Berge. Im Hotel gibt es ein weiteres Restaurant, eine Art Ratsstube oder so, SEHR SEHR gemütlich, super schön und nicht teuer. Wer also nur Übernachtung+Frühstück gebucht hat sollte überlegen dort zu essen. Das Essen im Hotel ist allgemein sehr lecker und für einen Zuschlag von 4€ pro Person und Tag erhält man zur Übernachtung/Frühstück ein Abendessen in Form von kaltem und warmem Buffet,Salaten,Nachspeisen etc. Alles sauber und gepflegt, Küchenstil eher landestypisch. Preise für zu kaufende Getränke sind in Ordnung. Atmosphäre sehr gut/gemütlich.

• Das Personal am Empfang ist sehr höflich und hilfsbereit, bei Problemen wird sofort gehandelt. Zimmerreiningung regelmäßig, also nichts auszusetzen. Personal im Restaurant war allerdigns etwas unfreundlich. Getränke muss man zum Abendessen zusätzlich bestellen und zahlen.

• Die lage ist großartig, das hotel liegt direkt an einem Wäldchen mit einer Langlaufpiste. Ausreichend Parkmöglichkeiten sind vorhanden. In direkter Umgebung des Hotels befinden sich weitere Örtchen, Supermärkte und andere Pensionen. Viele Gaststätten und sehr nahe Wintersportmöglichkeiten machen die Wege unkompliziert.

• Sport

Indoor-Tennisplätze, schöneSchwimmbad mit Umkleiden, Sauna, Dampfgrotte, Sonnenbänke - also ich hatte nichts auszusetzen. Kegelbahnen, Dartecken, Tischtennis konnte ebenfalls gespielt werden... meiner Meinung nach völlig gut. Alles sehr sauber und in top Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2006