Rene (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit April 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Kurzurlaub im Wald, schön, aber teils doch nicht!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren gerade in Altastenberg, im Sporthotel Kirchmeier. Wir hatten ein All-Inklusive-Angebot gebucht. Das Hotel liegt in Altastenberg, einem Ortsteil, 5km entfernt, von Winterberg. Das Hotel ist direkt am Rande des Waldes, sehr sehr ruhig gelegen. Dies merkt man auch an dem teils grausam schlechten Handyempfang und Internetsignal. Die Zimmer sind schön, zwecksmässig eingerichtet, relativ modern, aber immer mit ein paar Stellen zum Renovieren. Insgesamt haben wir uns wohlgefühlt, die Reinigung verlief bis auf einen Tag auch problemlos. Das Essen, speziell das Mittagessen war eher einseitig, z. B. gab es Erbsensuppe ohne andere Alternativen. Für Vegetarier ist dieses Hotel faktisch ungeeignet. Auch sind in dem Hotel sehr lange Wege, da es aus verschiedenen Häusern besteht, welche unterirdisch, durch lange Gänge verbunden sind.. Sporthotel halt! Es gibt nur einen Fahrstuhl, klein und alt. Dieser Fahrstuhl befindet sich im Haupthaus, alle anderen Häuser sind ohne Fahrstuhl ausgestattet. Die Koffer, u.ä. sind teils über 3 Etagen zu tragen. Wer einen einfachen Urlaub im Wald möche, dann passt´s, sonst kann ich das Hotel eher nicht empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness