- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Empfang am Anreisetag war sehr freundlich und informativ. Beschwerden am 2. Tag über die Sauberkeit des Zimmers wurden nicht behoben bzw. vielleicht auch nicht berücksichtigt. Der Indoorspielplatz für Kinder ist nur etwas für die kleineren bis ca. 6 - 7 Jahre. Kinderbetreuung gab es leider keine mehr, so dass die Eltern mal alleine etwas ausspannen konnten. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen jedoch war super. Das Nachgebuchte All-Inclusiv-Angebot wurde von uns gut genutzt, es ist jedoch schade das die Getränke nur im Speisesaal oder direkt auf der Terasse (dazu kommen wir später noch) eingenommen werden konnten. Es war nicht erlaubt diese mit auf das Zimmer (auf den Balkon zum Zimmer) zu nehmen, hätte bezahlt werden müssen. Das Essen war immer reichlich in Buffett-Form und jeden Tag vor allem am Mittag und zum Abendessen abwechslungsreich und vor allem immer Frisch. Die Sauberkeit in unserem Zimmer lies etwas zu wünschen übrig. Die "Terrasse" war leider nicht besonders einladend. (Raucherterrasse) was vom Prinzip kein Problem wäre, jedoch hat man von dort aus einen super Blick auf die Müllcontainer und Abfalltüten, und leeren Flaschen. War nicht besonders einladend. Das Schwimmbad ist absolut Klasse, genauso wie der Wellness-Beauty-Bereich. Die Mädels dort sind wirklich auf Zack und absolut weiter zu empfehlen. Zum Schluß gesagt, wir würden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht