viele Zimmer im Hotel jedoch alle sehr klein Ausreichende Sauberkeit aber alles sehr veraltet Wifi gegen gebühr. Menschen in jedem alter
Die Zimmer waren sehr sehr klein und alt, die Farbe ist teilweise von den Wänden abgeblättert, es gab ein Telefon und einen kleinen Röhrenfernseher. Manche Zimmer hatten einen Balkon auf dem kaputte Stühle standen. Wir hatten ein 4er zimmer das Zimmer für die2 Einzel Betten glich einer gefängniszelle und Menschen mit Platzangst hätten Probleme bekommen. Auch das Badezimmer war sehr klein dafür aber hell. Wenn man auf der Toilette saß war man schon halb in der Dusche. Es gab einen Fön.
Das Frühstücksbüffet war sehr groß und es war für jedermann etwas dabei von Obst bis hin zu warmen Frühstück gab es alles jedoch war das Obst immer verschrumpelt Die Qualität der Getränke war gut jedoch gab es nicht sehr viel zur Auswahl doch es hat gereicht. Die Teller und Gläser wurden immer schnell abgeräumt sodass man immer einen freien Tisch hatte. Das einzige was am essen auszusetzen ist, ist das Gebäck dass zum Kaffee gereicht wurde: es gab jeden Tag die gleichen Kekse die von Tg zu Tag oller älter und muffiger wurden das Kuchenbüffet/ keksbuffet war 5min nach Öffnung schon leer und der qualitativ bessere Kuchen war dann bereits weg es wurden dann nur noch muffige weiche alte kekse nachgelegt
Das Personal war immer freundlich, es ist jedoch aufgefallen, dass das Personal am letzten Tag des urlaubs netter als sonst war da das personal sich viel Trinkgeld erhofft hatte... Die Zimmer wurden jeden Tag grob gereinigt doch es machte den Eindruck als ob das gesamte Hotel nur eine Reinigungskraft hat, sodass alles sehr lange gedauert hat und einige Zimmer erst zum Abend hin gereinigt wurden. Es gab ein kinderspielbereich jedoch ohne aufsichtsperson. Auch im Schwimmbad gab es keine aufsichtsperson bzw. Bademeister. Auch im Wellnessbereich gab es nur eine Person sodass man fast keine Chance auf ein Wellnessangebot hatte. Beschwerden wurden nur in wenigen Fällen beachtet
Das Hotel liegt sehr zentral und viele Attraktionen sind schnell vom Hotel aus zu erreichen. Viele Wanderwege und skigebiete nur wenige Meter vom Hotel entfernt.
- Wellness
- Sport
Das Hotel kann man auf keinen Fall sporthotel nennen! Es gab einen Tennisplatz der kaum beleuchtet war und ein Schwimmbad indem es kaum möglich war eine Bahn zu schwimmen da der Whirlpool und die Treppe das halbe "Schwimmbad" eingenommen haben. Auch Nichtschwimmer hatten kaum eine Chance unfallfrei in das Becken zu gelangen( nur über den Rand) da die Treppe in den tiefen Bereich des Beckens geführt hat. Es gab nur 2 Duschen für den gesamten Wellness Bereich und wenn 10 Leute im Bad waren war das Schwimmbad voll. Der Saunabereich war ok. 2x in der Woche gab es Tanzabend mit Manny dann war die Musik bis 1uhr nachts so laut dass Leute die das partyangebot nicht wahrgenommen hatten nicht schlafen konnten. Ausserdem gab es kein bademeister es war keine Sicherheit gewährleistet.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Carolin, vielen Dank für Ihre ausführlichen Kommentare. Sicher ist es Ihrer Aufmerksamkeit entgangen, dass sich an der Tür zur Tennishalle der Hinweis befindet, dass die Nutzung der Halle angemeldet werden muss. Holen dann unsere Gäste Schläger und Bälle an der Rezeption kostenfrei ab, machen wir selbstverständlich gern auch das Licht an. Den Kidsclub bieten wir als Spielmöglichkeit für die Kinder an; weder über Veranstalter noch in eigener Werbung geben wir Kinderbetreuung an. Aufgrund der Größenordnung des Schwimmbades sind wir nicht verpflichtet, hier eine ganztätige Badeaufsicht zu stellen. Das Schwimmbad ist für die Größe des Hotels ausreichend und nicht das einzige Sportangebot, sondern nur eine von vielen Möglichkeiten im Haus und der näheren Umgebung: * Tischtennis * Kegelbahn * 3 Saunen * Wanderwege und Joggingrouten unmittelbar ab Hotel * NordicWalking ebenfalls ab Hotel (Stöcke-Verleih an der Rezeption) * Minigolf (300 Meter entfernt) * Bikepark und Kletterwald in Winterberg * Bowling in Winterberg und im Winter * Langlauf ab Hotel * Alpin-Ski in der Dorfmitte Unser Speisen- und Getränkeangebot ist täglich frisch: hier von "ollen und muffigen" Keksen zu sprechen grenzt an Rufschädigung. Schließlich nutzen sehr viele Gäste unser All-inklusive-light-Angebot und sind so zufrieden, dass sie auch gern als Stammgäste häufiger zu uns kommen. An alle zukünftigen Gäste: Wir sind gern für Sie da. Bitte teilen Sie uns Ihre Wünsche persönlich mit. Nur so geben Sie uns die Möglichkeit, Ihren persönlichen Vorstellungen gerecht zu werden, sodass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen, wie viele nette und zufriedene Gäste und Stammgäste. Herzlichen Dank an die Gäste, die eine objektive und wohlwollende Bewertung in dieses Portal schreiben. Mit freundlichen Grüßen aus dem Sauerland Ihr Team vom Sporthotel Kirchmeier