- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten uns auf ein entspanntes Wellness-Wochenende gefreut und sind leider bitter enttäuscht worden. Schon beim Einchecken an der Rezeption haben wir erfahren, dass wir an den 3 Tagen, die wir gebucht hatten, keine Wellness-Angebote nutzen können (zu wenig Personal an dem Wochenende) und den Tennisplatz nur bei Sonnenschein (keine funktionierenden Lampen)...davon wollten wir uns nicht entmutigen lassen und haben uns als Alternative den Pool ausgesucht- dort konnten wir ganze 2 Minuten schwimmen, bis wir entdeckten, dass im Wasser Kabel von herausgebrochenen aktiven (!) Leuchten hängen. An der Rezeption gab es dazu nur Achsel Zucken und Gleichgültigkeit. Generell ist wohl das das größte Problem dieses Hotels: keine Reaktion auf gravierende Mängel! Die erste Nacht konnten wir dann bis nach 1 Uhr zur Diskomusik aus dem Erdgeschoss, in dem am Wochenende jeden Abend ein DJ "Musik" macht, hellwach in unseren Betten die Lieder mitsingen. Es war mehr Ballermann- als Wellnessatmosphäre. Unsere Beschwerde an der Rezeption am nächsten Tag wurde wiederholt nur achselzuckend mit dem vernichtenden Satz "Wir können kein anderes Zimmer anbieten- wir sind komplett ausgebucht!" abgetan. Angeboten haben sie uns auch sonst nichts anderes, von Kundenfreundlichkeit keine Spur!Wir haben dann die 2. Nacht irgendwie hinter uns gebracht und uns geschworen dort nie wieder hinzufahren. Nach diesem Wochenende im "Wellness-Hotel" war man wirklich urlaubsreif!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht