- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel verbracht. Leider hatten wir schlechtes Wetter, aber innerhalb der Hotelanlage gab es genug, um sich zu beschäftigen. Leider fehlen in dem Hotel Sportgeräte, so dass die Fitness etwas zu kurz kommt. Gerade an Regentagen würden viele Hotelgäste dieses nutzen. Es nennt sich Sporthotel-aber meiner Meinung nicht ganz verdient. Das Essen war wie immer gut. Was uns störte, dass es zum Abendbrot zwar eine Wurst- und eine Käseplatte gab, aber auf diesen Platten größere Käse und Wurststücke lagen, wo jeder so gut er konnte sich selbst sein Teil abschneiden konnte. Ich beobachtete dann Kinder die sich dabei schwer taten und dann dort rumgatschten. Genauso ist es mit dem Brot, was sich jeder selbst abschneiden muss. Viele Gäste vergessen die Serviette zu nehmen um das Brot festzuhalten beim Schneiden. Es ist einfach unhygienisch und das müsste schnellstens geändert werden. Da wir dieses Hotel schon öfters besucht haben, kann ich sagen, dass die Abendbrotplatten schon einmal besser waren, alles schön geschnitten, wunderbar dekoriert. Wo sind die Themenbuffets geblieben? Das Auge isst bekanntlich mit. Unser Zimmer war sehr schön, geräumig mit Balkon, nur das Bad war etwas zu klein geraten. Die Reinigung erfolgte jeden Tag und das gesamte Personal im Hotel war sehr höflich und zuvorkommend. Ich danke den Damen an der Rezeption, die für uns immer ein offenes Ohr hatten und uns auf allen Fragen eine höfliche Antwort gaben. Der Fahrstuhl ist auch eine Katastrophe, sehr klein, man bekommt Platzangst, und kaum Luft. Es haben gerade max. 2 etwas kräftige Menschen darin Platz.. Da es der einzige Fahrstuhl im Hause ist, wir gehbehindert sind, mussten wir diesen leider nutzen, um zum Essen zu gelangen. Durch die vielen Treppen in den Gängen ist das Hotel leider gar nicht behindertengerecht. Eigentlich schade, dass man da keine Abhilfe schafft. Uns hat der Urlaub, trotz der kleinen Mängel und des schlechten Wetters, sehr gut gefallen. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut