Martin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht so gut wie gedacht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein schönes Wellnesswochenende zum Erholen geplant. Das Zimmer, eine Suite, war sehr modern und großzügig, allerdings roch es dort so intensiv nach PVC-Fußboden dass wir es ohne offenes Fenster kaum ausgehalten haben. Die Sauna ist für die Größe des Hotels zu klein und wer von der Ganzkörpermassage mehr als eine sehr ölig-glitschige Einreibung erwartet wird so wie wir enttäuscht sein. Der vom Hotel geliehen Bademantel war so abgetragen und kaputt, dass ich ihn umtauschen musste, dies ging problemlos. Enttäuschend fand ich auch, dass ich bei der Abreise auf der Rechnung feststellte, was alles in unserem Arrangement "Wellness Tage" inklusive gewesen wäre. So haben wir leider das Solarium und auch den Begrüßung-Cocktail verpasst, da man uns nicht darauf hingewiesen hat bzw. uns darauf angesprochen hat. Die Entschuldigung dafür, als ich dies dann angesprochen habe, fand ich etwas zu dürftig. Da hätte ich mehr erwartet als ein "Das tut mir leid, normalerweise werden die Gäste im Restaurant darauf angesprochen". Also am besten alles was man "kauft" auswendig lernen ;-). Frühstücksbüffet und Abendessen im Restaurant (außer die Nachtische) waren sehr lecker.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Sehr schlecht