- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum zweiten Mal in Folge haben wir den Seehof als Tagungshotel für wichtige strategische Entscheidungen gewählt. Die Lage ist für Menschen, die abschalten oder - so wie wir - sich auf ein Thema konzentrieren wollen, ideal. Das Haus liegt direkt am Rursee und bietet mit der Natur der Eifel optimale Bedingungen für Naturliebhaber, Wanderer, Läufer, Mountainbiker, Rennradfahrer. Wer Action sucht, Einkaufsbummel liebt oder allgemein urbanes Umfeld bevorzugt, wird hier sicher einiges vermissen. Für Ausflüge bieten sich das Städtchen Heimbach (ca. 3-4 km) oder die Abtei Mariawald an. Die Zimmer sind sauber, äußerst großzügig geschnitten und so wie das gesamte Haus in technischer und architektonischer Sicht modern gehalten (als Laie würde ich es Bauhaus-Stil nennen). Freundlicher, zuvorkommender Service sorgt für Zufriedenheit beim Essen oder an der Bar, auch wenn es mal später wird (beim Buchen evtl. abklären). Das Essen ist gut und reichhaltig und optisch ansprechend, leider nicht unbedingt besonders originell. Gourmets bevorzugen vermutlich andere Küche, für mich war es aber absolut okay und es gab nichts zu beanstanden. Insgesamt ist das Seehotel absolut empfehlenswert, ich würde es auch für einen privaten Aufenthalt nutzen. Bei all den Hotels unterschiedlichster Kategorien, in denen ich Gast war, würde ich das Hotel Der Seehof im oberen Drittel ansiedeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut