Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Haus m. Rezeptionsdefiziten/Schlafstörung

Schlecht

Unser Doppelzimmer lag zur Seeseite und verfügte über einen tollen Blick auf den See. Leider war ein Öffnen des doppelflügeligen Fensters nicht möglich, da an diesem Wochenende das 'tollrock'-Festival stattfand und das Bühnenprogramm ohne Verstärker in unserem Zimmer zu verfolgen war. Die Rezeptionsmitarbeiterin, bei der wir persönlich, vor Ort, Wochen vorher die Zimmerreservierung vornahmen, wies uns auf diese, zu erwartende, deutliche Beeinträchtigung unseres bevorstehenden Aufenthaltes nicht hin. Der während unseres Aufenthaltes angesprochene Kollege, erklärte von diesem Festival (fand 2019 im 13. Jahr statt) nichts zu wissen und im Nachsatz, dass es noch 'nie so lange gedauert' hätte. Auch nachts um 02.30 Uhr war an ein Schlafen bei geöffnetem Fenster nicht zu denken. Das Frühstück in Buffetform war in Ordnung. Der Aufbau des Buffets im SB-Restaurant mit freiem Blick in die Küche erschien uns wenig anheimelnd. Das Tischerücken der Servicekraft während der Frühstückszeit wäre vermeidbar gewesen. Ich kann keine Empfehlung für dieses Hotel aussprechen.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung, incl. Badezimmer war sehr schön und modern. Aussicht toll. An Schlaf war, durch die Geräuschkulisse, aber leider nicht zu denken.

• Habe nur das Frühstück erhalten und kann entsprechend auch nur darüber urteilen - für mich war es durchschnittlich bis gut (z. B. Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Obst, rohes Gemüse, Lachs, verschiedene Teesorten, Kaffee, Säfte, jedoch auch lauwarme Rühreier und kalter Speck). Das Servicepersonal im Frühstücksbereich kümmerte sich gut um Sauberkeit und Abräumen des Geschirrs - allerdings hätte das Tischerücken mit entsprechender Geräuschkulisse, aus meiner Sicht, nicht unbedingt eine Viertelstunde vor Ablauf der Frühstückszeit sein müssen.

• Die Bewertung bezieht sich auf die Informationspolitik der Rezeptionsmitarbeiterin bei der Buchung des Zimmers und auf selbige bei unserer Nachfrage beim Rezeptionsmitarbeiter am Tag unseres Aufenthaltes, betreff der Lärmbelästigung. Als 'Serviceleistung des Hauses' (erst auf Nachfrage durch uns) zwei Paar Ohrstöpsel auszuhändigen, erschien mir der Situation nicht adäquat.

• TOP Lage. Anlegestelle Ausflugsschiffe Rursee vor der Haustüre. Viele Parkplätze direkt am Hotel. Unbedingt Zimmer zur Seeseite buchen - die Aussicht auf den Parkplatz ist wenig hübsch.

• Wellness
    • Sport

Die Region bietet wunderbare Wander-, Wassersport- und sonstige Freizeitmöglichkeiten. Die Sauna- und Wellness-Angebote im Haus sind sehr schön und erholsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019