Annette (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super lage, unprofessioneller service

Sehr schlecht

Nagelneues Hotel, schöne großzügige Zimmer. Die Zimmer waren sehr sauber.Super Blick auf den See. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick gebucht, befanden uns dann Ebenerdig. Jeder Spaziergänger konnte in unser Zimmer schauen, oder gar bei offenem Fenster bequem einsteigen.

• Gut
  • Im Hotel allgemein beschrieben

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Selfservicebereich für Tagestouristen, und ein Restaurant. Das Essen war eine katastrophe. Nachdem wir erfuhren, daß es an einem Montag keine normale Speisekarte gibt, durften wir(auf Nachfrage) an der Halbpension teilnehmen. Es schmeckte alles nach nichts, außer nach Tütensauce, niederster Qualität und Geschmacksverstärkern. Das Frühstück war schon am ersten Tag sehr spärlich, am nächsten Morgen allerdings gab es um 09.40 Uhr weder Brötchen, noch Aufschnitt. Das aufgebrauchte Buffet wurde einfach nicht aufgefüllt. 20 Minuten später wurde nach und nach aufgestock. Dosenobst, verpackte Wurstwaren, Schnittkäse, durchsichtig glibbrige Eier.

• Sehr schlecht
  • Die Putzfrau war sehr freundlich! Roomservice wird zwar angepriesen, aber nicht ausgeführt. Wir wollten uns dann unser Essen im *Gourmetrestaurant* selber an der Bar abholen, daraufhin wurde es uns dann doch auf das Zimmer gebracht. Um den Wellnessbereich nutzen zu können, fragten wir nach Bademänteln. Die Rezeptionistin konnte uns keine aushändigen, da es schlichtweg"momentan keine gab" Im Wellnessbereich gab es nur Minihandtücher, sodaß die Lust auf einen gemütlichen Saunagang sofort dahin war. Am Abreisetag orderten wir uns an der Rezeption ein Taxi. Nachdem dieses nicht kam, wollte uns netterweise der Hotelbesitzer zum Bahnhof fahren. Der allerdings begleitete uns zu seiner Touristenbahn, vor dem Hotel. Mit den Worten, daß wir unsere Verbindung wohl schaffen würden, ließ er uns perplex einfach dort stehen.

• Perfekter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Schiffstouren. Keine Einkaufsmöglichkeiten, keine Restaurants in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

unspektakulärer Wellnessbereich. 2 Minisaunen, 2 Duschen, 2 Umkleiden incl. Dusche, eine Tür mit der beschriftung: Massageraum, bitte nicht stören. Es gab aber keine Massageangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010