- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ob es aussagekräfig ist, müssen die fleissige Angelika und der urchige Herr Illmer beurteilen. Meine liebe Frau Elsbeth und ich waren mit dem Empfang, der Ausstattung, dem Angebot, der Freundlichkeit, der Sauberkeit, der Hilfsbereitschaft, dem Preis-Leistung-Verhältnis, kurz einfach rundum "very satisfied with your fine Hotel". Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals konnte und wollte ich nicht evaluieren, weil ich kaum Französisch noch Englisch hörte weder unter den Gästen noch an der Réception, was mich aber gefreut hätte, weil ich diese Sprachen 35 Jahre lang unterrichtete. Italienisch kann ich etwas weniger gut, aber was ich von der äusserst liebenswürdigen und tüchtigen Angelika hörte, klang nicht nur korrekt, sondern wohltuend für Herz und Ohr. Wir danken Ihnen auch für die kostenlose "Züglete" (Umzug vom einem in das andere Zimmer). Wir werden das Hotel, wenn jemand eines in Meran "and surroundings" sucht, mit besten Gewissen empfehlen. Liebe, liebe Grüsse aus der schönen Schweiz ins schöne (leider nicht mehr österreichische Tirol, das schmerzt sogar einen historisch und politisch interessierten Schweizer) Süd-Tirol. Es lebe das Tirol und der Verdinserhof. Ernst-Louis und Elsbeth Bingisser-Ammann, Sonnenblickstrasse 32, 8645 Jona am Zürichsee, Schweiz PS Wir hätten sehr gerne einmal den Esstisch gewechselt, ging leider nicht. Wenn Sie dürfen, würden Sie uns die email-Adresse der Familie mit den zwei Kindern neben uns verraten? Eine ganz sympathische Familie. XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut