Daniela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderschönes Wellness-Wochenende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben kurzfristig über Secret Escapes (SE) ein Wellness-WE im Vitalhotel Verdinserhof gebucht und können nur Positives über unseren Aufenthalt berichten. Die Reservierung über SE ging schnell und problemlos. Kurz darauf habe ich vom Hotel ein Email mit Buchungsbestätigung und einen Fragebogen mit Wünschen übermittelt bekommen, welchen wir vor Anreise wieder retourniert haben. Da die Bewertungen bei diversen Internetportalen eher durchschnittlich waren, haben wir unsere Erwartungen etwas eingeschränkt, wurden aber etwas Besserem belehrt! Gleich bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Selbstverständlich wurde uns auch ein Begrüßungsgetränk auf Kosten des Hauses angeboten und ein hilfsbereiter Mitarbeiter hat uns mit dem Gepäck geholfen. Ein Tiefgaragenplatz für den PKW steht ebenfalls zur Verfügung. Zusätzlich zu unserer Buchung haben wir ein Upgrade auf ein Südseite Zimmer erhalten, was ich mir aufgrund dieser günstigen Packagebuchung nicht erwartet habe. Die Zimmer sind im typischen Tiroler Stil mit viel Holz, nicht mehr ganz neu (was ja nicht immer sein muss) aber sehr gemütlich und sauber. Auch unsere Wünsche für ein 2. Kissen waren bereits aufgrund des Fragebogens erfüllt – ein wirklich toller Service! Nachmittags wird ein kleines Kuchenbuffet mit ein paar Salaten angeboten. Ich kenne diese Art von Nachmittagsjause bereits aus anderen Hotels und könnte mir vorstellen, dass dies noch etwas erweiterbar wäre. Da wir zusätzlich Halbpension gebucht haben, wurde uns am Abend ein tolles 6-Gang-Menü (inkl. Salat- u. Käsebuffet) serviert. Die Speisen waren nicht nur schön angerichtet sondern schmeckten auch vorzüglich! Ein großes Lob an die neue Küchenchefin mit Ihrem Team! Die Spa Abteilung des Hotels ist wirklich sehr zu empfehlen. Meine Mutter hatte eine Breuss-Massage und ist unter den Händen der Masseurin (vielen Dank an Thea) nicht mehr aus dem Schwärmen gekommen. Auch meine Vital Hot-Stone-Massage war sehr entspannend. Der Wellnessbereich besteht aus einem Hallenbad, einer kleinen finnische Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine im Erdgeschoß des Haupthauses, Freibad mit großer Liegewiese und Panoramablick (konnten wir leider aufgrund der Jahreszeit noch nicht nutzen) sowie dem Alpinen Saunadörfl, welches einen ganz eigenen Charme besitzt. Gerade in den Sommermonaten und im Herbst stelle ich es mir dort sehr idyllisch vor. Vielen Dank Familie Illmer und dem Team für ein paar wunderschöne Tage! Wir werden bestimmt wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Gut

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, herzlichen Dank für Ihren Eintrag. Wir haben uns sehr darüber gefreut und umgehend das gesamte Team entsprechend informiert. Schön, dass Sie Ihre Zeit im Verdinser Hof genossen haben. Ihr Feedback bekräftigt uns anzunehmen, dass wir mit unserem neuen Angebot 2015 auf dem richtigen Weg sind. Wir versichern Ihnen hiermit, auch weiterhin alles für den maximalen Erholungsfaktor unserer Gäste tun zu wollen. Sehr geehrte Frau Daniela, wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen und Wünschen, Ihre Familie Illmer und das gesamte Verdinser Hof Team.