- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind gestern im Verdinser Hof angekommen und sind ehrlich gesagt herb enttäuscht. Zum einen war der Empfang schon mal nicht besetzt obwohl wir zu normalen Check in Zeiten angekommen sind. Eine Bedienung aus dem Restaurant gab uns dann Gottseidank die Zimmer Schlüssel aber nicht unbedingt freundlich. Am nächsten Morgen würden wir dann recht unfreundlich abgespeist, dass einfach Personal fehlt. Nach einem schönen Vormittag in Meran wollten wir dann denn Wellness Bereich nutzen. Auch hier sind wir enttäuscht worden. Die ganze Anlage war vielleicht vor 10 Jahren gepflegt, die Innenpools sind kalt, die dampfsauna dampft nicht. Das Wellnessdörfel an sich ist schön aber nicht gepflegt. Eine Sauna war ganz außer Betrieb das Sissibadl war ebenfalls außer Betrieb. Die Ruheräume waren großteils gesperrt obwohl das Wetter gut war. Fazit war also dass sich wir und die Gäste in den übrigen Saunen zusammengequtscht haben und dannach nicht ruhen konnten mangels Platz. Die Küche würde ich sagen ist nur Durchschnitt, ich habe in 3 Sterne Häusern besser gegessen.Die Auswahl ist gering und auch nicht Regional. Abgepackte industrieware, nicht das was man in Südtirol gewohnt ist. Alles in allem entspricht diese Reise nicht einem entspannendem Wellnessurlaub den wir uns gewünscht und der auch angeworben war. wir sind eher abgereist, da weder Preis Leistung stimmt, noch es sich beim Verdinser Hof um ein 4 Sterne Superior Standart Hotel handelt. Ich bin sehr enttäuscht .
- Wellness
- Sport