Erich (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Keine Gastgeber

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wollten uns einen Familienurlaub gönnen bereits beim Abendessen erlebten wir die erste negative Überraschung - Galaabend indem man einen qualitativ niedrigen Prosecco erhält und keine Gastgeber die einen persönlich begrüßten, wie man es von anderen Ferienhotels gewöhnt ist . Das Servicepersonal teilte uns mit das die Hotelinhaber auf Therapie bzw. Urlaub seien,da waren sich alle uneinig ?? - spricht für die Kommunikation des Hauses . Steht den Inhabern ja auch zu , aber wenn dann schon der Juniorchef die Rezeption leitet, erwartet man sich dass zumindest dieser sich um die Gäste kümmert - der Juniorchef aber fand es nicht für nötig die Gäste zu grüssen bzw. mal am Abend beim Abendessen die Gäste kurz anzusprechen ; im Gegenteil... war der letzte der in der Früh zu arbeiten begann und der erste der am Abend mit dem Arbeiten aufhörte ... was besonders auffiel, als beim Grillen , der Grillet Feuer fing, was ja passieren kann, alle Gäste um Ihre Sicherheit beunruhigt waren und man sich normalerweise als Hotelinhaber mit den Gästen unterhält und sie beruhigt - aber der Juniorchef hielt es ratsamer um Punkt 21 Uhr die Rezeption zu schliessen und der Chefkoch und das Servicepersonal mussten die Hotelgäste beruhigen als dann auch noch der Alarm im Hotel losging. Als auch am nächsten Tag der Juniorchef sich mit keinem Ton bei uns Hotelgästen äusserte, was vielen Gästen negativ aufstoß, denn viele waren ja mit Ihren Kindern da und hatten Angst, reisten auch wir wie einige andere früher ab. Das Servicepersonal war bemüht, aber überfordert, die Zimmermädchen perfekt und die Küche war dem Preisniveau ensprechend ( ausser der Nachmittagssnack) - die Rezeption lässt zu wünschen! Sollten wir nochmals in dieses Hotel kommen , werden wir uns vorher erkundigen, ob die Hotelinhaber wieder auf Urlaub sind , wenn ja , werden wir einen riesen Bogen um das Hotel machen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness