Stefan Franz Anton (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nie mehr....Essen eine Zumutung!!!!

Sehr schlecht

Original-Beschwerde-Mail ans Hotel...haben nach 2 Wochen noch immer keine Antwort erhalten!! Sehr geehrte Damen und Herren, Wir haben bereits unseren Urlaub bei euch im wunderschönen Südtirol verbracht. Bei euch angekommen wurden wir herzlich begrüßt und empfangen was uns sehr gefreut hat. Auch über das Zimmer-upgrade haben wir uns riesig gefreut. Nach ein paar Tage bei euch im Hotel fiel uns auf das dass Frühstücksbuffet sehr trostlos und Ideenlos ist und es gibt täglich altes ob aufgeschnitten...braune Ananas usw . Auch abends beim 6 Gang Menü fehlt sichtlich die Kreativität und vor allem die Regionalität, auch der Geschmack lässt sehr zu wünschen über, was uns sehr enttäuscht hat. Wir wollten uns verwöhnen lassen und nicht foltern, dass Essen das mit reichlich Zusatzstoffen versetzt war hat uns sichtlich auf dem Magen geschlagen. Zum Schluss ließen wir die Teller voll zurück gehen, die Kellnerin war sehr traurig darüber, allerdings ist das für sie Alltag. Was uns sehr zu denken gab. Wir sind selber aus der Branche, mein Mann leitet eine große Firmenkantine, daher sprechen wir aus fachlicher Seite und wissen wovon wir sprechen. Auch haben uns die Mäuse sehr schockiert. Sie haben wirklich einen ausgefallen Saunabereich, allerdings zieht es in der Schnapsbrennersauna so sehr dass man gerne wieder geht. Auch die Wege zu den Saunen sind sehr rutschig und schlecht befestigt. Die Temperatur im Schwimmbad machte mich fix und fertig, wie kann es sein das es nur jeden 2 Tag warm ist,???? Samstag war allerdings der Höhepunkt... Am Vormittag das Wasser so kalt dass unsere kleine Tochter die Luft angehalten hat als wir ins Wasser sind und ab 4 Uhr wurde auf einmal das Wasser warm, und die Leute mehr. Wir sind von unserem Urlaub bei ihnen im Hotel sehr enttäuscht und werden ihr Haus auch nicht mehr buchen und keinesfalls weiterempfehlen. Wir hoffen allerdings dass sie sich die Kritik zu Herzen

• Gut
  • Groß und sauber

• Sehr schlecht
  • Unfassbar schlecht!

• Lage & Umgebung
  • Meran mit Einkaufsmöglichkeiten und schönem Markt gleich um die Ecke.

• Wellness
    • Sport