- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besticht durch eine traumhafte Lage oberhalb Meran, mit einem herlichen Weitblick in Tal und nach Meran. Jedoch haben wir 4* S schon anders erlebt. Internet nur im Bereich der Rezeption und Bar Wir sind seit ca. 10 Jahren min. 2x In Südtirol (Skifahren und Wandern) waren immer in 3 - 4 *-Hotels und bisher meist zufrieden. Waren dieses mal vom Preis/Leistungsverhältnis entäuscht.
Hatten ein Standardzimmer, eher klein, Bad auch nicht sehr geräumig, Plastik-Waschbecken, Zimmer sehr hellhörig, Bad/WC-Geräusche von beiden Nachbarn und Getrampel von oben, leider. Seitlicher Blick vom Balkon ins Tal noch sehr schön. Matratzen nicht die neuersten. Reinigung ok.
Frühstück war ok, mir persönlich fehlte was ( z.B: mal Lachs o.ä.bei 4*S), Brötchen waren nicht immer frisch, hatte in vergleichbaren Hausern schon weit mehr Auswahl. Nachmittagssnack mal Suppe mal Wurstsalat o.ä. zwischen 14 - 15 Uhr, wer ist da im Hotel??? Gute offene Weine waren teuer (0,25l 7€) Hauswein (4 €) war nicht unser Geschmack, Flaschenweine ab 18 €, ACHTUNG für Leitungswasser wird 2,50 € velangt, Begründung VitalQuellwasser, Leitungswasser gibt es nicht (Abzocke) Abendmenü reichlich und geschmacklich gut.
Der Service war freundlich aber nicht immer unser Ding, Kellner waren weitgehend aus Osteuropa, hatten einen Kellner, dessen Spässe meist unangebracht waren. Rechnungen vom Abend sind stets am Morgen zu kontrollieren, uns wurde einigens doppelt berechnet. Reklamtionen werden nur am nächsten Tag anerkannt. Unübliche Abrechnungsart ohne Unterschrift.
Gute Verkehrsanbindung mit Bus nach Meran, liegt ca. 15 km oberhalb Meran.
- Wellness
- Sport
KEINE Drivingranche oder Putinggreen, die Kneippanlage ist nicht in Betrieb, (wird im Prospekt angepriesen) Kein Tennis Für Kinder oder Sport ist im Hotel nichts geboten, nur Tischtennis und Billard (da fehlten 5 Kugeln) in der Autogarage?!!. Schöner Innen- und Außenpool, tolle Saunalandschaft im Alpendöferl jedoch nach starken Regen nicht zu empfehen, Zugang steil auf Holzböden (Rutschgefahr) Saunen im Alpendörferl sehr rustikal, (Teppichboden und Ameisen in der Sauna, na ja??)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |