Ute (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • SonstigeRundum erholt - wir kommen wieder!

Ein schönes, inhabergeführtes Hotel mit sagenhaftem Ausblick, sehr gutem Essen und einem liebevoll gestalteten Wellnessbereich.

• Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, auf der Gartenseite genießt man den Blick ins Tal und auf die Berge.

• Das Essen im war immer abwechslungsreich, frisch und ausgesprochen lecker. Beginnend mit der vielfältigen Auswahl zum Frühstück und einer wirklich gut gestalteten Auswahl zum mehrgängigen Menü am Abend.

• Wir haben den Service als ausgesprochen zugewandt und freundlich erlebt. Es gab immer jemanden, der einem mit Rat und Tat zur Seite stand und wir haben so machen Wander- und Ausflugtipp erhalten. Wir waren leider zu früh angereist, aber es wurde alles Mögliche in Bewegung gesetzt, damit wir schnellstmöglich unser Zimmer beziehen konnten – und die minimale Wartezeit wurde uns mit einem Gläschen Prosecco versüßt – so kann der Urlaub beginnen, vielen Dank noch mal dafür!

• Das Hotel ist ideal gelegen, die Seilbahn Verdins -Tall über die Masulschlucht ist zu Fuß zu erreichen und die Fahrt ist beeindruckend. Viele andere Startpunkte für ausgiebige oder kleinere Wanderungen sind mit dem Bus oder auch mit dem eigenen Auto sehr gut erreichbar. Ausflüge nach Bozen (z.B. zum Thuniversum – Bozener Engel, sehr interessant) oder Meran sind von hier aus auch gut möglich und trotzdem wohnt man fernab der Hektik der Stadt.

Wir haben den Pool (es gibt einen Innenpool und einen Außenpool) häufig genutzt. Die verschiedenen Möglichkeiten für ein Saunabad sind wirklich toll und es gibt ausreichend gut gepolstert Liegen zum Entspannen. Der ganze Wellness- und Spabereich strahlt eine Ruhe aus, so dass man sofort einfach nur noch das Panorama genießen und entspannen will. Ganz besonders hat uns die Hot Stone Massage von Theresa gefallen!.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022