Susanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr enttäuschend

Sehr schlecht

Sehr enttäuschend! Das Hotel ist sehr veraltet, einschließlich der Besitzer. Das Saunadorf ist bei schlechtem Wetter leider sehr schwer nutzbar, da die Wege (und auch die Ruhemöglichkeiten) zu den Saunen ungepflegt sind. Bei Regen sehr rutschig und glatt. Der angebotene Tee für die Saunagäste ist meistens leer und wird auch untertags nicht nachgefüllt. Wenn man Glück hat und rechtzeitig an den Kannen ist, kann es passieren, dass die Tassen schon alle gebraucht sind und auch nicht durch Neue ersetzt werden. Die Poolanlage ist veraltet und ungepflegt. Der Fitnessraum ist eine Frechhheit. Beinahe jedes Gerät war defekt und kaum nutzbar. Der wundervolle Bergblick, den man lt. Internet von den Fitnessgeräten aus genissen kann, war von Bäumen zugewachsen. Die 3/4 Vollpension ist ein Witz. Am Nachmittag gibt es ein sehr überschaubares Angebot . Dies besteht aus einer Suppe, etwas Salat und nicht gerade frischem Kuchen. Noch schlimmer war für uns das Abendessen. Jeden Tag die gleiche Auswahl an Gerichten, die alle gleich geschmeckt hatten, nämlich nach nichts. Es gab auch keine Südtiroler Leckereien. Ausserdem wird man bei den "6 Gängen" richig durchgeschleusst. Es bleibt kaum Zeit Luft zu holen von einem "wundervollen" Gang zum nächsten. Für 4 Sterne eine Frechheit. Nach abbestellen des Abendessens wurden wir von dem nicht sehr freundlichen Besitzerehepaar keines Blickes mehr gewürdigt. Dies wirkte sich auch auf eine nicht sehr herzliche Verabschiedung bei unserer Abreise aus. Während andere Hotelgäste ( diejenigen, die nicht gemotzt hatten) mit einer Flasche Wein und per Handschlag verabschiedet wurden, zogen wir ,ohne auch nur ein "Auf Wiedersehen" erhalten zu haben, ab. Es ist sehr schade, dass man für sooooo eine schlechtes Angebot sooo viel Geld bezahlt!!!! Wir waren sehr enttäuscht!!!!!! Das einzig Schöne an dem Hotel ist der Blick!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport