Tolle Zimmer, tolle Atmosphäre, alles super. Sehr ruhige Umgehbung, gutes Restaurant, super Service. Wir haben uns mit unserer Gruppe, 28 Personen, sehr wohl gefühlt. Wurden nett empfangen, einchecken ging super schnell und Problemlos. Wir waren zu zweit schon dort und kommen gerne wieder
Wir hatten mehrere Doppelzimmer gebucht aber teilweise tolle Appartements bekommen. Von der Größe kaum zu übertreffen. Teilweise mit Tageslichtbäder und auch teilweise schön renoviert. Betten auch gut. Dabei noch eine großes Wohnzimmer mit Couch, Fernseher und Balkon. In den Bädern Fön, Dusch- und Waschlotion vorhanden, Kosemtikspiegel.
Frühstücksbuffett hatte alles was man braucht, vom super guten Rührei über Wurst und Käse zu Müsli und Joghurt, frisches Gemüse. Abendessen in Buffettform, auch hier alles bestens. Suppen können sie super. Mehrere Fleischangebote und Beilagen, viel Salatauswahl und auch guten Nachtisch. Preise für Getränke vollkommen o.k
Das Einchecken ging sehr zügig. Das Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Zimmer auch sauber. Das Hotel legt darauf großen wert.
Sehr ruhig am Ortsrand gelegen. Mit tollem Blick über das Dorf und in die angrenzende Landschaft. Von hieraus kann man direkt in die Wanderwege einsteigen. Nach Goslar ca. 10 min, nach Wernigerode ca. 45 min. Eigener Parkplatz usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |