Marion (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das geht besser.

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit eher älteren Gästen. Kein Internet auf den Zimmern , weder frei noch kostenpflichtig. Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung, allerdings keine 3 Sterne.

• Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit wunderbaren Blick vom großen Balkon. Die Sauberkeit im Bad war ok, im Zimmer ließ sie zu wünschen übrig. Es war staubig und die Polster der Couch fleckig, aber mit einer Decke abgedeckt. Der Balkontisch hatte eine verblichene Wachstuchdecke, keine Grünpflanze oder Blume auf dem Zimmer, kein Kuli und Schreibblock, kein Obst und es gab, kaum zu glauben, kein Internet auf den Zimmern. Die Zimmereinrichtung war zwar alt und abgewohnt, aber repariert, soweit möglich. Allerdings fehlte uns die liebevolle Hand. Es hätte mit wenig Aufwand wesentlich wohnlicher und einladender sein können.

• Schlecht
  • Im Restaurant bekommt man einen festen Platz zugewiesen und wird mit anderen Gästen gemeinsam an einem Tisch plaziert. Das fanden wir sehr gewöhnungsbedürftig und ist bei einer Paarreise auch unangebracht. Auf unseren Einwand hin, war es allerdings möglich, dass wir einen Tisch allein bekamen. Frühstücksbuffet war in Ordnung. Uns fehlte allerdings ein etwas ansprechendes Obstangebot (es gab Äpfel und Orangen). Das Buffet im Rahmen der Halbpension war katastrophal. Es schmeckte nach Kantinenküche, war teilweise zerkocht, es gab kaum Gemüse. Das Salatbuffet war einfallslos und angetrocknet. DIe Brotscheiben wellten sich schon. Und das Wurst- bzw. Käsesortiment sehr sehr übersichtlich. (Einen Tag gab es Leberwurst, Blutwurst und Sülze, am anderen Tag Schinken und etwas Käse). Wir hatten leider 2 Tag HP gebucht, aßen am Dritten dann a la Carte (fast zum gleichen Preis wie HP) und waren da sehr angenehm überrascht. Die Küche kann, wenn sie will. Schade eigentlich.

• Sehr bemühtes, freundliches Personal.

• Gut
  • Sehr schöne Lage, wunderbarer Blick. Auto erforderlich.

• Wellness
    • Sport

Die Kosmetik- und Massageangebote sind in einem sehr ansprechendem Bereich, allerdings in einem anderen Haus untergebracht und waren in Ordnung, aber nicht herausragend. Der Wellnessbereich ist zweckmäßig und funktional. Es gibt viele reparaturbedürftige Stellen, was der Atmosphäre sehr Abbruch tut. Die Öffnungszeiten sind völlig ausreichend. Wir waren sowohl vor dem Frühstück, als auch abends noch gemütlich schwimmen.

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness