Ein großes Hotel, bestehend aus einigen Gebäuden, hat eine schöne Lage. Nach dem Renovieren wird es bestimmt viel gemütlicher, sodass auch ein unangenehmer Geruch in den Räumen verschwindet.
Das Zimmer war sehr groß, hatte einen Kühlschrank sowie Wasserkocher. Der Blick vom Balkon war einfach ein Traum! Nur ein komischer Geruch störte uns sehr. Ob in diesem Zimmer viele Hunde ihre Zeit verbracht und ab und zu den Teppich als Toilette benutzt haben, kann ich nicht beurteilen. Aber irgendwoher kommt dieser Geruch. Die Besitzer beabsichtigen das Hotel zu renovieren. Es wäre schön, wenn Hunde ihren eigenen Bereich bekommen hätten, d. h. nur bestimmte Zimmer für Besitzer mit den Hunden.
Das Essen war insgesamt gut. Am Abend gab es immer Menü mit 3 Hauptgerichten (wählbar), leider haben wir im Laufe von 5 Tagen keinen Fisch bekommen. Ich mag Tiere, selber hatten wir viele Jahre Hunde und Katzen, jedoch finde ich unakzeptabel, wenn die Hunde neben dem Tisch oder Buffet ihre Zeit verbringen müssen. Ein erzogener Hund, glaube ich, kann ohne Probleme eine Stunde im Zimmer bleiben.
Das Personal war freundlich, hilfsbereit und stets ansprechbar.
Wolfshagen ist ein kleiner, schöner Ort, der durch seine Hexen bekannt ist. Fast an jedem Haus hat uns eine Hexe gegrüßt. In der Nähe gibt es viele Wanderwege.
Es gibt viele Wanderwege. Man kann mit dem Bus nach Goslar fahren.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, herzlichen dank für deine Bewertung. Deine Anregungen und Anmerkungen nehmen wir gerne mit auf. Wir versuchen stets für alle Gäste einen erholsamen und tollen Urlaub zu ermöglichen. Danke für dein Feedback und deinen Besuch bei uns. H(a)erzliche Grüße aus dem Wolfshof