Ein Charmantes Hotel mit eigenem Wohlfühlcharakter, welches für uns keine Wünsche offen gelassen hat.
Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet mit Fernsehen, Dusche/WC, ein kleiner Kühlschrank. Auf Wunsch bekamen wir einen Wasserkocher. Wir hatten ein Doppelzimmer über zwei Etagen, zwei Balkone und ein super Blick in die Weite. Die Einrichtung hatte einen gewissen nostalgischen Charme.
Wir waren schon in vielen Hotels, aber was das Gastronomische Angebot anging, war dies hier schon eine Top Leistung, wir hatten Halbpension und waren sehr begeistert von dem Buffet sm Abend, ebenso am morgen. Es war für alle etwas vorhanden und es wurde jeder Wunsch erfüllt. Alle Mitarbeiter, sowohl im Morgen und Abend Service waren stets für einen da und taten alles, damit sich der Gast wohlfühlen konnte.
Von der ersten bis zur letzten Minute fühlte man sich super aufgehoben, sehr familiär und freundlich. Alle Mitarbeiter zeigten sich freundlich zugewandt. Man konnte sich nur wohlfühlen.
Am Rande vom Harz, in der Nähe von Goslar gelegen, es sind alle Hot Spots und Wanderrouten gut mit dem PKW zu erreichen
Angebote waren trotz Covid19 vorhanden und zugänglich, wurden von uns nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Kay |