Christina (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schöner Kurzurlaub

Das Hotel ist überschaulich. Es gibt einen schön eingerichteten Rezeptionsbereich. Vom Frühstück-bzw. Halbpensionsangebot würde ich am liebsten gleich volle Punktzahl vergeben.

• das Zimmer war in Ordnung wir hatten einen super ausblick auf die umgebung

• wie gesagt vom Speisenangebot volle Punktzahl, morgens Spiegel-und Rüheei, warme Waffeln, abends immer welchselnde warme speisen mit täglich neuer Sorte an Vorsuppe

• Wir bekamen eine kurze "Einweisung". Konnten auch kostenfrei einen Schlitten ausleihen für unseren Sohn. Auch im Restaurant war die Bedienung ok. Bloß das Zimmermädchen hätte mal lächeln können, wechselte aber anstaltslos die Kinderbettwäsche, da unser Kleiner einmal eingepullert hat. Es gab ein kleines Spielzimmer, wo ich meinen sohn nur schwer wegbekam.

• Im Ort selbst ist nicht soviel los. Wir sind aber alle umliegenden Orte mit dem Auto abgefahren. Liege alle dicht beisammen. Goslar ist ab jetzt glaub ich meine Lieblingsstadt. Ist wirklich wunderschön anzuschauen und auch zum shoppen ausreichend. Wir sind (leider) auf den Brocken gefahren. Mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen. Die Schmalspurbahn war hoffnungslos überfüllt und auf dem Brocken war es dann so eisig, dass wir gleich wieder Zuflucht im warmen Zug suchten. Kostet 24€ pro Erw. Tip; lieber in Schierke (letzte Station vor dem Brocken) aussteigen ist wirklich traumhaft schön da alles anzusehen.

das kleine Hallenbad ist ausreichend, aber wenn man sich nicht bewegt wird einem schnell kalt im Wasser

Dauer:3-5 Tage im Januar 2009
    Vorname:Christina