gutes älteres Hotel,teilweise schon renoviert,teilweise noch etwas ältere Möblierung. Sehr sauber und liebevolle Kleinigkeiten z.B handgemalte Tischkarten ,schaffen eine heimelige Atmosphäre.Wir fühlten uns als Gäste sehr willkommen.
etwas älteres Appartment mit aber schon renoviertem Bad. sehr sauber .fühlten uns darin sehr wohl
abwechslungsreiches Frühstücksbuffet , Beim Abendessen Wahlmöglichkeite zwischen 2 Vorspeisen, 3 Hauptgerichten , 2 Desserts plus Salatbuffet. Das hanze liebevoll angerichtet und sehr schmackhaft
aufmerksames Personal . Trotz vieler Arbeit immer ein Lächeln oder einen kleinen Scherz für die Gäste
Vom Hotel gute Möglichkeite zum Wanders, Spazierengehem oder Ausflüge zu vielen Sehenswürdigkeiten
gute Ausflugsmöglichkeiten, Wellnessangebote haben wir nicht genutzt ,da wir nur 3 Tage dort waren
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Lieselotte |
Liebe Lieselotte, vielen lieben Dank für dein Feedback und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass es euch trotz kleiner Mängel gefallen hat und bedanken uns für euren Besuch. H(a)erzliche Grüße aus dem Wolfshof