Heute möchten wir, Herr & Frau Scharr aus Thüringen/Unstrut-Hainich-Kreis, uns bei dem gesamten Hotel-Personal und der Leiterin Frau D. recht herzlich bedanken. Wir waren in der Zeit vom 18.03. - 28.03.2012 zu Besuch im Sonnen-Hotel Wolfshof. Leider hatte mein Mann gleich am zweiten Tag einen Unfall (Sturz), sodass er in das Klinikum nach Seesen gebracht werden musste und 5 Tage dort verbrachte. Das gesamte Hotel-Personal war in dieser Zeit und auch danach sehr hilfsbereit, fürsorglich und umsichtig. Ein besondere Dank, auch im Namen meines Mannes, geht an die Leiterin Frau D., sie hat mir sehr geholfen, mich unterstützt und ist mir in jeder Situation sehr entgegen gekommen. Im Juni 2012 fahren wir erneut für 5 Tage in das Hotel um Urlaub zu machen und freuen uns schon sehr darauf!
Zimmer war sehr sauber, sehr geräumig, mit allem was benötigt wird!
Sehr gute Küche, große Auswahl, sehr sauber und freundliches Personal
sehr guter Service, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit
wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, konnten sehr gut entspannen, wurden fürsorglich betreut, so wie in einer "großen Familie". Es gibt sehr viel zu sehr. Für Wanderfreunde gibt es zahlreiche Wanderwege. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage im Harz.
- Wellness
- Sport