Luisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ich will hier bleiben.

Bin jetzt das zweite Mal in dem Hotel und mach wie vor begeistert. Hotel selbst: Das Hotel bietet einen wunderschönen Ausblick in die Berge. Die Ausstattung ist Geschmackssache, aber sehr gepflegt und ordentlich. Service Personal und Rezeption: Das Personal sorgt dafür, dass man sich wohl fühlt. Die Menschen sind sehr herzlich, freundlich und lockern die Atmosphäre auch gerne mal mit Humor auf. Reinigungspersonal: Das Reinigungsperaonal kümmert sich sehr liebevoll um die Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und absolut vertrauenswürdig. Küchenpersonal: Das Essen ist der Wahnsinn. Großes Lob an die Küche. Selbst wählerische Menschen werden hier glücklich :) Lage: Umgeben von einer wunderschönen Berglandschaft. Angebote: Es werden Wanderungen angeboten, die zum Teil kostenfrei sind. Auch für junge Menschen wie mich und für Familien. Preis: Ich finde den Preis wirklich günstig für das, was alles mit im Preis inbegriffen ist. Fazit: Ein wirklich ganz tolles Hotel, in dem man auf eine familiäre und positive Atmosphäre trifft mit gutem Essen. Was will man mehr? Ich komme auf jeden Fall wieder und freue mich da schon drauf.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung