Alexandra (41-45)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Im Sommer bestimmt ein Traum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Essen ist verbesserungswürdig, sonst sind aber alle wirklich sehr lieb und unser Galeriezimmer war für den Preis einfach perfekt. Doof war, das die Sauna im Nebengebäude war, aber man kann nicht alles haben. Für ein Wochenende würde ich immer wieder in das Hotel fahren

• Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im April 2023
Vorname:Alexandra

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns im Hotel Wolfshof zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen positiven Aufenthalt in unserem Galeriezimmer hatten, und schätzen Ihr Feedback zum Preis. Es ist auch schön zu hören, dass unser Personal während Ihres Besuchs freundlich und zuvorkommend war. Es tut uns leid, dass die Sauna, die sich nicht im Hauptgebäude befindet, eine Unannehmlichkeit für Ihren Aufenthalt war. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und werden dies auch in Zukunft berücksichtigen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken mitgeteilt haben - wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem Wolfshof

Offizielle Hotel Homepage