Dagmar (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein Wohlfühlfaktor

Schlecht

Das Hotel ist alt, was an sich ja nicht schlimm ist, aber mittlerweile sind die Möbel sehr ramponiert und beschädigt, der Teppich in den Zimmern ist fleckig, die Matratzen durchgelegen. Handtücher, Bettwäsche und Oberflächen im Badezimmer waren sauber. Die Zimmertüren verfügen über keinerlei Dichtungen und entsprechend keinem Hotel Standard und damit ist das Zimmer sehr hellhörig. Man versteht jedes Wort auf dem Flur. Der Pool ist in Ordnung, die Sauna ist für die Hotelgröße zu klein. Ansonsten verfügt der Wellnessbereich über keinerlei Ambiente. Es wirkt alles etwas unprofessionell und selbstgemacht.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Dagmar

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unser Hotel zu bewerten. Wir schätzen dein Feedback und freuen uns zu hören, dass du unsere Badezimmereinrichtungen sauber fandest und unseren Pool und die Sauna genossen hast. Wir entschuldigen uns dafür, dass der Zustand einiger unserer Einrichtungsgegenstände nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Im Wolfshof bemühen wir uns, allen Gästen eine angenehme und freundliche Atmosphäre zu bieten, und wir werden deine Kommentare berücksichtigen, um uns ständig zu verbessern. Danke, dass du dich für einen Aufenthalt bei uns entschieden hast. H(a)erzliche Grüße aus dem Wolfshof

Offizielle Hotel Homepage