- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum Kurzurlaub in diesem Hotel. Die Begrüßung war schon merkwürdig: Wir wurden von der Rezeptionistin angeschaut, als wenn ihr ein Geist erschienen währe. Als ich nachfragte, warum sie so erschrocken schaute, sagte sie:“Sie sind aber zeitig” (an meiner Uhr war es 13:45 Uhr) nicht erst guten Tag,schöne Anreise gehabt-so etwas kennt diese Dame nicht-auch an keinem anderen Tag,und wenn man nur 3 Tage gebucht hat, möchte man ja auch etwas von den 3 Tagen haben. Und wir waren nicht die einzigen die sooo zeitig anreisten. Zuerst die Kurtaxe ausfüllen, das Hotel kurz erklärt und das wars. Also für cirka 10 minuten auf die Wartecouch und dann gab es den Schlüssel fürs Zimmer. Großer Vorraum und schönes großes Zimmer und ein rießiger Balkon-das entschädigte etwas für die Begrüßung. Leider wurden die Heizungen auf Sparflamme gestellt-auch bei Stufe 5 nur lauwarm- bei 6°C Aussentemperatur-schon ganz schön frisch. Die Zimmermädchen war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück am ersten Tag war spitze!!! Sehr nette Bedienung. An der Frischetheke wurden frische Eier, Waffeln und Speck gebraten, ausserdem das übliche Programm fürs Frühstück. Am zweiten Morgen gabs nichts frisches-der Herd blieb aus-SCHADE!!! Das Schwimmbad im Keller des Hotels war schön groß und von 7:00 Uhr-21:00 Uhr geöffnet. Leider wurde auf die Reinigung jeden Morgen von 8:30 Uhr bis 9:30 Uhr hingewiesen. Gerade zu dieser Zeit möchte mancher gerne schwimmen gehen. Die Sauna wird um 16:00 Uhr angestellt. Jetzt zum Abendessen: große Teller-nichts drauf Vorspeise 1 Pilz im Blätterteig und 5 niedliche Pilzchen rundum hartes Fleisch mit lauwarmen Kroketten und Rosenkohl Nachtisch Parfait-naja Preise für Getränke finden wir überteuert. Am ersten Tag bekommen Sie gesagt an welchen Tisch sie sitzen und dieser Platz muss dann zum Frühstück und Abendessen eingenommen werden. Wir hatten Glück und keine Tischnachbarn. Andere hatten kein Glück, und das sah man auch einigen Gesichtern an. Die Rezepzion ist von 8:00 Uhr oder später bis 17:00 Uhr geöffnet. Kein guten morgen oder überhaupt einen Gruß wenn man vorbeigeht. Auch bei der Abreise kurz die Rechnung bezahlt-keine gute Heimfahrt-nichts. Leider hatten wir keine Vergleichsmöglichkeit an der Rezeption-es war immer die selbe Rezeptionistin am Start. Ein wirklich schönes Hotel und eine herrliche Umgebung-aber bei der Begrüßung leider abschreckend- SCHADE:
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut