Ingeborg Carola (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub mit Enkeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein schon in die Jahre gekommene Hotel, in idyllischer Lage. Wir hatten ( 1 Erwachsener und 2 Kinder) ein Standard -Appartement gebucht, welches von der Zimmergröße völlig ausreichend war. Leider lag die Wohneinheit ebenerdig, so daß wir vom Balkon direkt auf den davor liegenden Parkplatz schauten. Kein schöner Ausblick! Andere Standard-Appartement befanden sich noch in 1. und 2. Etage. Ein Preisnachlass wäre bei der Vermietung des untersten Zimmer durchaus mal in Erwägung zu ziehen. Spielmöglichkeiten im Hotel und im Freien sind sehr beschränkt. Punkten kann das Hotel mit seinem Hallenbad, welches auch rege genutzt wurde. Speisenauswahl war ok, habe ich aber in anderen 3 Sterne -Hotel schon besser erlebt. Wer allerdings, beispielsweise früh, später das Essen einnahm, hatte dann nicht mehr alles auf dem Buffett. Obwohl man bestrebt war nach zu legen. Geschmacklich gab es nicht zu meckern. Ich verbrachte aber trotzdem eine schöne Zeit mit meinen Enkeln.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingeborg Carola

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Information. Wir haben Ihre Anregung aufgenommen, das Speisenangebot an den Abendbuffets konstant zu halten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch mit den Enkeln. Ihr Sonnenhotel Wolfshof

Offizielle Hotel Homepage