- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schon in die Jahre gekommene Hotel, in idyllischer Lage. Wir hatten ( 1 Erwachsener und 2 Kinder) ein Standard -Appartement gebucht, welches von der Zimmergröße völlig ausreichend war. Leider lag die Wohneinheit ebenerdig, so daß wir vom Balkon direkt auf den davor liegenden Parkplatz schauten. Kein schöner Ausblick! Andere Standard-Appartement befanden sich noch in 1. und 2. Etage. Ein Preisnachlass wäre bei der Vermietung des untersten Zimmer durchaus mal in Erwägung zu ziehen. Spielmöglichkeiten im Hotel und im Freien sind sehr beschränkt. Punkten kann das Hotel mit seinem Hallenbad, welches auch rege genutzt wurde. Speisenauswahl war ok, habe ich aber in anderen 3 Sterne -Hotel schon besser erlebt. Wer allerdings, beispielsweise früh, später das Essen einnahm, hatte dann nicht mehr alles auf dem Buffett. Obwohl man bestrebt war nach zu legen. Geschmacklich gab es nicht zu meckern. Ich verbrachte aber trotzdem eine schöne Zeit mit meinen Enkeln.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingeborg Carola |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Information. Wir haben Ihre Anregung aufgenommen, das Speisenangebot an den Abendbuffets konstant zu halten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch mit den Enkeln. Ihr Sonnenhotel Wolfshof