- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Das Hotel von außen macht einen guten Eindruck. Im Hotel selbst merkt man schon das es sehr in die Jahre gekommen ist. Das bezieht sich auf Zimmer, Treppenhaus, Pool, sowie Einrichtung.
Abgenutzte und defekte Möbel, fleckige und dreckige Auslegware. An der Dusche waren Schimmelränder und Kalkablagerungen sowie der Heizkörper im Bad war verrostet.
Am letzten Tag des Aufenthaltes war beim Frühstück das ganze Brot verschimmelt ! Der Behälter wo das Brot aufbewahrt war wurde auch nicht entfernt , sondern nur die verschimmelten Brotscheiben entfernt, so das sich die Schimmelkeime auch noch im Behälter befanden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Jens |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie bei uns keinen schönen Aufenthalt verbringen konnten und Sie nicht zufrieden waren. Wir können uns hier nur in aller höchster Form entschuldigen. Solche Dinge dürfen nicht passieren. Zum allgemeinen Zustand können wir Ihnen mitteilen, dass wir bereits in Planung sind, alles einmal zu sanieren und renovieren. Vielleicht geben Sie uns die Möglichkeit, nach Abschluss dieser Arbeiten, uns erneut zu besuchen, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können. Wir bedanken uns dennoch für Ihren Aufenthalt bei uns. Sonnige Grüße aus dem Wolfshof