Lydia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht noch einmal!

Schlecht

Sehr in die Jahre gekommenes Haus. Die Lage ist für Wanderungen anscheinend sehr gut. Herrlicher Blick auf die Landschaft. Das Mobiliar sowie sämtlich Ausstattung des Hotels sind uralt, im ganzen Hotel riecht es muffig und alt. Nichts fürs Auge. Jemand sollte dringend die 70er Jahre Bilder entfernen! Für ein Wellnesswochenende nicht zu empfehlen.

• Tja, die Zimmer...zunächst sollten wir im " Landhaus" einziehen- klingt ja eigentlich gut. Als wir dann aber das Zimmer betraten, war ich sprachlos! Das Zimmer war zwar riesig, aber das war auch schon alles! Hier wohnen sonst auch wohl Gäste mit Hunden, entsprechend roch es im Raum. Die Couch war siffig und abgenudelt, im "Schlafzimmer" standen 2 getrennte Betten, das eine brach schon halb auseinander. Aber spätestens nach dem Blick ins Bad stand für mich fest, dass ich dort nicht bleiben wollte. Wie gesagt konnten wir problemlos tauschen und bekamen dann ein DZ im Haupthaus. Da war dann wenigstens das Bad renoviert, die Möbel zwar auch uralt, aber es gab ein Ehebett und einen Balkon. Trotzdem war ich froh, dass ich eine Duftkerze dabei hatte. Sauberkeit ok mit Einschränkungen.

• Es gab feste Tische. Das heisst aber auch, dass man damit rechnen muss, mit fremden Leuten an einem Tisch zu sitzen, da die Tische im Restaurent anscheinend nicht ausreichen. Das kann super sein, kann aber auch ganz gewaltig in die Hose gehen. Ich persönlich finde das nicht so toll. Wir hatten HP, das Frühstück war gut, abends gab es Buffet. War auch ok.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des gesamtem Personals war der einzige Lichtblick. Unser erstes Zimmer wollten wir nicht behalten( dazu gleich mehr), wir konnten problemlos ein anderes Zimmer bekommen. Die Zimmer waren sauber, das Bad ebenfalls.

• Sehr ruhig gelegen, im Ort ist nichts los. Für Wanderungen und Ausflüge günstig.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war beheizt, es war Platz genug um ein paar Bahnen zu schwimmen. Aber auch im Poolbereich riecht es unangenehm und muffig.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness