Susanne (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis/Leistung stimmt nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider war das Personal bei der Ankunft nicht besonders feeundlich, das Zimmer ist sehr abgewohnt , der Teppich fleckig, Müll auf dem Balkon und der Fön funktionierte lief auf Sparflamme und war total schmierig. Das Frühstück hätte eine größere Auswahl haben können und das Abendessen war lieblos . Da wir vorher in einem anderen Sonnenhotel waren, hatten wir hohe Erwartungen, die leider überhaupt nicht erfüllt wurden.

• Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Eher schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im April 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Susanne

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass unser Service und unsere Einrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine warme und einladende Atmosphäre sowie einen komfortablen und sauberen Aufenthalt zu bieten. In unserem Bemühen, ein Höchstmaß an Service zu gewährleisten, sind wir ständig bemüht, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns über Ihr Feedback, denn es hilft uns bei unserer Mission, allen unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Sonnige Grüße aus dem Wolfshof

Offizielle Hotel Homepage