Anne (36-40)
Verreist als Familie • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 4 Nächte mit 2 Erwachsenen und einem Kleinkkind vor Ort. Großes Lob an das Personal, immer ein Lächeln und bei Problemen gab es eine Lösung und dies trotz Unterbesetzung. Auch das Frühstück und Abendessen (sowohl Buffett als 3 Gang Menü) waren sehr lecker und es gab nichts zu meckern. Es gab auch frisches Obst/Gemüse, wechselndes Speisenangebot. Da können wir die anderen schlechten Beurteilungen nicht verstehen. Schade das die Wassertemperatur im Schwimmbad relativ kalt war, das ist leider der Energiekrise geschuldet. Im Zimmer haben wir sehr gut geschlafen, die Matratzen waren hervorragend und es war sauber. Auch das Spielzimmer war ein nettes Angebot und wurde von uns täglich genutzt, ein neuer Boden wäre allerdings dringend notwendig (Teppich fleckig). Insgesamt müsste im gesamten Hotel mal ein Hausmeister diverse Mängel (Lampen, Fußleisten, Wände streichen, Tapeten teils sehr alt/fleckig gelöst, Fugen im Bad lose) beheben.

• Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im November 2022
Vorname:Anne

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz kleiner Mängel bei uns zufrieden waren. Wir bedauern es, dass Sie 26 Grad Wassertemperatur als zu kalt empfunden haben. Sonnige Grüße aus dem Wolfshof

Offizielle Hotel Homepage