- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie dort im Kurzurlaub. Wir wurden auch eine Std vor genannter Check-In Zeit sehr freundlich empfangen und haben auch gleich unser Familienzimmer bekommen. Ganz oben in der 5. Etage, leider ging der Fahrstuhl nur bis zur 4. Etage. Aber war nur bei An- und Abreise etwas unbequem wegen der Koffer. Das Familienzimmer stellte sich als Apartment heraus, mit getrenntem Schlafzimmer (in unserem Fall stand dort ein Doppelbett und das Gitterbett für unseren Kleinen), Bad, Flur, ein extra Schlafzimmer für unsere Tochter, großem Wohnzimmer und Balkon. Die Möbel könnten teilweise mal erneuert werden, das Gitterbett war schon sehr heruntergekommen und der große Kleiderschrank hat seine besten Jahre auch schon hinter sich, aber sonst waren wir mit der Ausstattung sehr zufrieden. Mit dem Warmwasser gab es regulierungsprobleme, aber das haben wir im Hotel angesprochen, so dass dieses Problem bestimmt behoben wird. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Abends hatten wir Buffet, es gab immer zwei Warme Gerichte zur Auswahl, an zwei Tagen extra auch ein Kinderessen, sowie Brot, Salate etc. Das Schwimmbad haben wir auch genutzt. Es war sauber, könnte aber mal wieder einen neuen Anstrich gebrauchen. Und das Wasser könnte gerne 2-3 Grad mehr haben. Die übrigen Wellnessangebote haben wir nicht genutzt, daher können wir dazu nichts sagen. Wir werden aber gernen nochmal hin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut